6

Познакомлюсь с девушкой. Москва

Попробую попытать счастье еще разок) Первые 2 раза к сожалению нужного результата не принесли…

Технические характеристики:

Город - Москва

Пол – М

Пробег – слегка за 40, бит и крашен конечно же)

Рост – 177

Вес – от 89 до 93

Геолокация – в 9 км от МКАДа (Вообще сам коренной москвич)

Проживание – квартира в многоквартирном доме (ипотека выплачена, если это кому-то важно) Хорошие домашние друзья – швабра и пылесос))) Так же умею готовить - не сказать правда что изысканно, но с голоду еще не помер) Не против научиться готовить что-то новое)

Семейное положение – холост. Детей жизнь как-то не дала к сожалению, но от этого своих детей иметь не перехотел.

Жизненный опыт – был женат (давно), были длительные отношения (не вышло ничего толкового) ну в этом сам собственно виноват.

Вредные привычки – курю, пью (в зюзю не напиваюсь, можно баночку пивка в пятницу выпить или бокал вина за ужином), так же ругаюсь матом (так как водитель 2х транспортных средств, то на дороге без него ну никак).

Работа -  работаю в одном из крупных музеев Москвы (не экспонат), отвечаю за аудио – видео – световую аппаратуру.

Увлечения – путешествия, рыбалка, охота, велосипед, ролики, коньки… Да много чего, все зависит от настроения и времени года). К дивану практически не привязан, но иногда могу и потюленить дома.

Отношение к домашним животным – имеется пробник овчарки породы чихуахуа.

Кого ищу?

В поиске спутницы жизни 25-35 лет, весом около 60кг +-5 (вполне имеете право  сказать - что я толстый а сам ищу стройняшку, но это обусловлено грузоподъемностью хвоста мотоцикла и моими предпочтениями). Без детей (ничего не имею против девушек с детьми, но я не молодой мальчик и опыт таких отношений был и не совсем удачный). Без действующих браков\отношений и с классическими семейными ценностями.

Для начала интересует простое человеческое общение в мессенджере. И если там нам будет о чем поболтать и сойдемся интересами и мнениями, то можно будет подумать о встрече) Если кто-то желает просто поболтать - вэлкам)

Для связи ТГ https://t.me/StanislavBel84

Лига Знакомств

15K постов43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

))) спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Если захотите прокатится на мотоцикле, милости просим) мотоциклисты добрые человеки)

показать ответы
0

На предпоследнем фото - тот самый пробник овчарки?

раскрыть ветку (1)
0

ну почти))))

Иллюстрация к комментарию
3
Так он молодуху хочет без детей. А сам 40+ битый, крашеный, с алиментами небось 😁
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если почитать анкету, то в ней указано что детей не имею как и алиментов.

Подтверждаю, 87 года, тоже выросла в такой семье и считаю это классическим вариантом, кто бы что ни говорил. Сама ищу такие же отношения.
раскрыть ветку (1)

Главное вообще для начала человека найти с кем на одной волне)

1

На эту фразу можно было ещё ответить: "У всех свои недостатки")) помните.

раскрыть ветку (1)

Да есть такая фраза) главное найти такого же "больного немного" как и ты сам))))

1

Я даже 50 вешу) 163 рост) но мне 40)

раскрыть ветку (1)

Ну прям идеальная двойка на хвост)

показать ответы
1
Удачи. Я по весу и возрасту не подхожу.
раскрыть ветку (1)

Для каждого человека обязательно найдется свой человек! Спасибо)

показать ответы
11

Я 88 года и росла в семье, где после развода родителей отец отстранился и не принимал участие в жизни детей. Это тоже будет считаться классикой или это модель моей родительской семьи?

А в современном мире многообразие отношений. Есть разные модели устройства семьи и каждый выбирает, что ему ближе

раскрыть ветку (1)

Ну отстранение отца от семьи после развода - это частое явление и в современном мире. Я с Вами согласен.

17

Когда же партнёрство стало классикой?

раскрыть ветку (1)

Ну я 84 года рождения и вырос в классической семье - где оба родителя работали и старались делать все совместно. А современный мир диктует свободные отношения в большинстве случаев, хотя может я и не прав.

показать ответы
18

А чем вам ровесницы не угодили?

раскрыть ветку (1)

Я не говорю что они мне не угодили. Озвучил лишь свое предпочтение. Как правило женщины моего возраста в большинстве случаев ищут мужчин от 45, не знаю с чем это связано.

показать ответы
31

В партнерстве же как раз классического мало чего, как мне кажется. Думалось, что классически - это где жена выбрала быть матерью, значит похерила карьеру, воспитывает и хозяйствует дома, а муж строит карьеру и обеспечивает семью. Партнерство же предполагает гибкую смену ролей, типа в декрете сидит тот кому выгоднее материально, готовит тот кто меньше устал, клининг оплачивает тот кому лень убираться и тп. Ладно, в любом случае спасибо что уточнили. Как видите, понимание у всех разное. Про "современное" жена бродит по мужикам а мужу это нравится - вам бы окружение свое сменить может, или это вы фильмов пересмотрели?

раскрыть ветку (1)

Согласен что у всех свое понимание. Дело не в окружении а предложениях разного рода отсюда же кстати)

24

А 25летние ищут на 15 лет старше?

раскрыть ветку (1)

Встречал и такое, но как правило искали спонсора)

Нормальный с виду мужик.

Завалялся. Девушки, куда вы смотрите..?

раскрыть ветку (1)

Да нету на земном шарике нормальных) все мы по своему немного того))))

29

Всегда было интересно, что в подобных запросах подразумевается под классическими семейными ценностями? Это когда муж работает, а жена красивая домохозяйка? Когда никакого партнерства в браке (партнерство - это альтернативные семейные ценности?)? Махровый патриархат? Приоритет семьи над личным? Расскажите пожалуйста. Спасибо.

раскрыть ветку (1)

Классические - это когда оба человека вкладываются в отношения \ семью. Как раз - партнерство. А не современные типа жена бродит по мужикам а мужу это нравится или наоборот)

показать ответы