Познакомиться с девушкой

Познакомиться с девушкой Знакомства, Сериалы, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 36-40 лет, Крым

Сразу правда, без рекламы. Ленивая жопа ищет красивую девушку, которая захочет переехать в Крым. Иногда выпиваю, когда пьяный шучу тупые шутки, когда трезвый шучу их же, но без смеха. Люблю читать, но давно этого не делал. Хобби - озвучка, соседи хотели вызывать полицию когда я в сериале "одни из нас" пытал людей. Не сидел, почти что, по малолетке на сутки загремел за киндер-сюрприз. Дата рождения 2.02.86г Советский Союз, Республика Крым. Рост 177, вес - 112, характер добрый, не женат.
Какого типа девушек я люблю - писать бессмысленно, типо, капец, ты еще перебирать собрался. Но мнение есть.
Мнение такое - яжсама с 40 кошками, "нинада"
А если все-таки надо - то не надо.
Супер-охренеть уверенные в себе девушки для которых весь мир и ты говно тупое - уже было, спасибо, Маша, доброго здоровья.
Я хочу и рыбку съесть и изменять - нет, уже хватит, жил с такой, привет Наташа
Сами вы душнилы
Как вы могли заметить - бывших было 4 - две были нормальные, клевые, не сошлись, писать не о чем.
Если вдруг произойдет чудо.
И это чудо-юдо
Нет, стихи не пишу, это кринж. Или эребор.
Вот такой уровень юмора. Из того что посмотреть, люблю сериалы детективные, боевики, конечно, недавно пересмотрел дилогию Брата. Часто пересматриваю Гарри Поттера и Властелина Колец и, ладно уж, Хоббит. Из сериалом до сих пор люблю Касл, Менталист, Офис - обе версии, но американская круче. Люблю ужасы и фантастику. Читаю так же фантастику в основном, ужасы, детективы. Гаррисон, Желязны, Брэдбери в библиотеке рядом с кроватью. Однако, повторюсь, давно не читал. Работа и попытки в озвучке - забирают время. И компьютерные игры. Если вышло что-то топовое - меня на пару дней нет. Как было с Резидентом 4 ремейк или Атомик харт. Вангую - такие предметы лет через 20 введут в школе, изучение классики игростроя.
Если ты до сих пор хочешь со мной познакомиться, то это.. удивительно.
Хотя я хотел быть максимально честным сразу, мне точно ничего не светит.
Всем добра, надеюсь все найдут себе нужного человека.

Лига Знакомств

13.5K постов41.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.