66

Познакомимся?

Всем привет, я из Новосибирска. Зовут Тимофей, мне 31. Ищу девушку)
- Работаю интернет-маркетологом.

- Увлекаюсь кулинарией. Могу приготовить все что угодно, но не готовлю только сладкое и категорически не ем лук))

- Обожаю настольные игры (часто собираемся с друзьями сыграть партейку), могу по залипать в какой-нибудь компьютерной игре.

- Я походник. Каждое лето хожу сам или вожу людей по горам Алтая бесплатно. Одному в поход нельзя ходить)

- Играю на разных муз. инструментах (дома есть гитары, укулели, гармошки, аккордеоны, скрипки и прочее).

- Очень много читаю художественной литературы особенно фантастику или фэнтези. Но есть и другие жанры. Так что если Вы любите книги/комиксы, то для Вас у меня собрана огромная библиотека книг)

- Хожу в качалку. Я не качок, так чисто для себя занимаюсь)

- Не курю, бросил лет 6 назад, но пью, красное винишко под хороший фильм позволяю себе)

- Когда мне сильно лень что-то делать, то смотрю кучу разных сериалов и валяюсь на диване.

- Живу один с кошкой по имени Флешка) Собак сильно боюсь.

- Детей нет, женат никогда не был.

Телеграмм для связи @Bol4ok

Познакомимся?

Лига Знакомств

15.8K поста44.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Куда ни посмотри, везде положительный!

В чем нынче у людей проблема? Почему такие парни свободны?)
раскрыть ветку (49)
15

Да где положительный ? Лук не ест, собак боится. Кому он такой нужен!

9
Я вредный :) ну и стеснительный, я не знакомлюсь почти)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Дарова инопланетянин!
0

Ты мой ментальный брат) много про меня написал! Давай болтать в интернете, а летом может приеду и пойду с тобой в поход!

раскрыть ветку (3)
1
Пиши, я же не против)
раскрыть ветку (2)
0

Волк Волк? Это ты?

раскрыть ветку (1)
1
Что?) я не понимаю. Я написал же выше свой телеграмм.
3
Наверно потому что лук не ест )))
3

просто у него куча аккордеонов, а это уже странно)

раскрыть ветку (1)
1

зато на аккордеоне можно столько всего сыграть! с огоньком так!

0
DELETED
Потому что подобного рода люди очень сложные в быте,они привыкли жить одни,их сложно разговорить,еще сложнее понять,чаще всего это еще и шизоиды. Сама столкнулась с таким человеком,когда пыталась захватить институт и стать властелином мира. 2 года работы по изучению типа психики,ввод этого инопланетянина в социум,создание комфотного баланса нагрузки в жизни,по кд бафы на уверенность,поддержку,психологиские разгрузки,создание личного времени.
раскрыть ветку (35)
20
Ищу жену из ПТЗ :)

как ты ловко всех одиноких парней загнала под гребенку бытовых инвалидов - шизоидов))

все проще. есть много парней, у которых круг общения не расширяется и не меняется. девушкам там появиться просто неоткуда, несмотря на то, что парень нормальный)

раскрыть ветку (20)
3
DELETED
С чего вы взяли что шизоид это бытовой инвалид? Обычные люди,только дико стеснительные и отстраненные,из-за тонкой душевной организации еще склонны к депрессиям,молчу про то что живут в своем маленьком мире и "садовников" в этот мир запускают крайне редко,на этом фоне и возникают сложности,отношения на первых парах развиваются очень стремительно,что порой и губит их,а "хватать быка за рога" нельзя.
раскрыть ветку (19)
2

Сеансы у психотерапевта и антидепресанты, выводят из этого состояния. Только проблема в том, что редко обращаются за помощью и не признают проблему. Тяжело с ними. С больным шизотипическим расстройством личности легче контакт наладить, чем с больным шизоидным расстройством

раскрыть ветку (14)
0
DELETED
С высоты своего опыта скажу что это бесполезно,не все люди готовы доверять психологам,поэтому в период обострения я смотрю по состоянию. Хвалить себя не буду,но за 2 года работы добилась того что,муж раз в пол года на денек похандрит,я это быренько исправляю.
раскрыть ветку (13)
2

Очень интересная логика у тебя. Изучала таких людей, сторонилась их. А тут замуж вышла за такого. Ещё и мужу на даёшь похандрить. Сладко ему живётся, наверное. Это нельзя, то нельзя. Мне грустить нельзя, так жена сказала. И жалеть нельзя, жена запрещает.

раскрыть ветку (12)
2
DELETED
Где я написала что сторонюсь их?просто не каждый сможет жить с такими людьми,я сама являюсь представителем шизоидной рассы,некий ботаник в очках и со стопкой книг в руках,ну это благо еще у него сил хватило поговорить о книге которую я читала на перемене в институте. Гиперопека,лишний вес,очки начиная со второго класса,зашуганность,неуверенность,проблемы с одноклассниками,панические атаки,вот такой бульон попал в руки,мне он как человек нравился и с этой грязи самостоятельно выбраться очень сложно,я посвятила 2 года книгам,пережила море негатива но продолжала терапию и мужа не бросала. Как итог,спустя столько времени и сил,вытянула его и незаметно себя. Работал он на заводе,зарплата была 7тыс руб если на русские переводить,со временем набравшись уверенности ушел в геймдев,сейчас пашет программистом и в ус не дует. Плюнула на свои травмы после аварии и пошла с ним на фитнесс,что мне аукнулось конечно...
Ну а что касается быта у нас договор,финансовая часть его т.к он в этом лучше разбирается,я даже пинкод на карточке не помню,а я как бывший повар отвечаю за готовку,уборку и поголовие алкоголя на случай апокалипсиса.
раскрыть ветку (4)
0
По первым комментариям я так понял, что был опыт с таким человеком.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да и опыт,в моем окружении еще 3 человека(не считая мужа) с данным расстройством личности,мы все вместе играем в компьютерные игры и проблем с ними лично у меня нет,но имеются проблемы у их окружения,сложно найти пару)
раскрыть ветку (2)
0
Возможно проблем нет, как говорят - глаз замылен. Уже привыкла)
раскрыть ветку (1)
1

Они (шизоиды) очень надежные и стабильные в плане семейных отношений. Минус в том, что оказавшись без серьезной моральной поддержки, они снова скатываются вниз.

раскрыть ветку (6)
1
Судя по комментариям, я тоже в этой категории и мне надо лечиться? Хм, очень интересно.

А мне кажется, просто такие люди хотят быть в центре внимания и хотят чтоб их жалели. И уже без жалости жить не могут. Это мое мнение.
раскрыть ветку (5)
0

Диагноз "Шизоидное расстройство личности", тебе может поставить только психиатр или психотерапевт.

У заболевания много общего с шизофренией я бы им не завидовал, им морально очень тяжело. Но зато в хороших руках,  они как пластилин, можно слепить успешного человека. Видимо парень из коммента @BastionBera, как раз такой счастливчик.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Нет,мы безусловно очень много работали с психиатром,была постановка диагноза,просто лечение не помогало...
Потом я поняла что помочь себе можем только мы сами. Поэтому через нехочу,не буду(у меня СДВГ) началось подробное изучение нюансов этого состояния.
раскрыть ветку (2)
Так это ж можно безвольное существо для себя слепить, если такие люди как пластилин. А ему будет казаться, что его вылечили.
0

Что вы имеете ввиду под словом "садовник" ?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну как,есть такие люди которые живут в своем мирочке,когда у вас происходят отношения,вы попадаете в этот мир и там уже вам решать будут расти цветы или кактусы.
раскрыть ветку (2)
0

Я уточнил, потом что мне кажется здесь есть доля высокомерия.

Возвышения значимости своего Мира и принижения мирочка другого человека. И на этом чувстве, с позиции главного садовника, начинается тирания и манипуляция.

Ведь если вам так не нравится размер мирочка, то можно же поискать равного себе, а не управляемую мышку?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Всмысле?я режим высокомерия включаю только в том случае когда ко мне липнет много человеков. Нет,мирочек человека это как сказать...вот смотришь на человека который всех от себя отпугивает,а потом спустя некоторой череды событий он тебя запускает туда,вот смотри это то что находится в моем сердце. Для меня это большая честь,увидеть то что находится за толстой коркой. А уж тем более когда человек просит помочь ему изменить то что у него в сердце,и ты трепетно,боясь не ранить или не разбить ничего,начинаешь помогать этому миру расти,показывать удивительные вещи,обмениваться опытом,это удивительно. Просто когда мы с мужем встретились я решила отказаться от своего мира и просто взяла и переселась в его. Написано наверное очень сложно...но именно такой тип мышления мне помогает не ранить людей своими "шипами" которые появились из-за цепи неприятных событий.
6
ну капец, я теперь еще и шизоид оказывается...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не печалься,попробуй захватить мир и тебе сразу станет легче
3

ну как сапорт, ты справилась)

раскрыть ветку (4)
DELETED
Тююю...представьте себе нечто возомнившее себя драконом,в полтора метра ростом и весом в 45кг,тип персонажа баба-авария,так что саппорт из меня как из Волочковой балерина. Я скорее всего тот самый человек который случайно сломает все...
раскрыть ветку (3)
1

не представляю, с фантазией недобор или перебор)))) Фото в студию)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Могу сфотать окружение)я в больницу попала)))
раскрыть ветку (1)
1

не нужно, спасибо, надеюсь ни чего с вами серьезного, выздоравливайте

0

Очень похоже на правду. Если посмотреть на похожие посты, то возникает ощущение чего-то общего у знакомящихся. Темы похожи, манера подачи похожа, выражение лица почти одинаково

ещё комментарии
1

Потому что не знакомятся. Все просто.

0
DELETED
Он маркетолог...
раскрыть ветку (1)
2
А это современная проказа.. не повезло парню, жаль его. Такая болячка прицепилась к нему.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы