Познакомимся?
Всем привет!
Дело такое, что перебрался недавно в Москву и, как обычно, не смог обзавестись новыми знакомствами.
Дальше будет много текста.
Парень я простой, без понтов и пафоса, понаехавший в Москву из солнечной Сибири.
По образованию я музыкант-недоучка. Работаю я внезапно музыкантом в нескольких домах культуры. Вот моё фото:
К сожалению фотографий в полный рост нет, но я выкрутился:
Из интересов как у всех, ничего особенного - кино, музыка, книги и прочее.
Ростом средним, телом дрищеват, умом не обижен вроде бы))) Из выдающегося, ну не знаю, нос у меня выдающийся)))
Вредные привычки есть, уж точно не ЗОЖник, хотя спорт и прочие полезные вещи уважаю. Люблю выпить, курю сигареты, раза 3-4 в год могу позволить себе кое-что потяжелее.
Люблю погулять. В основном для того, чтобы после прогулки куда-нибудь приземлиться.
Отношений не ищу, так как ещё не заслужил подобной роскоши, но с женским полом люблю пообщаться, прикольные вы все-таки)))
Ну в общем и всё пока.
Если вдруг кого заинтересовал (ну мало ли бывает), милости просим: https://vk.com/badbayan

Вовремя обнять и прикормить - забота, интересность, быть собой и искренним (вот белое, а вот черное и все.) вот главные столпы нашей «привлекательности».