29

Познакомимся?

Всем привет!
Меня зовут Вита. Посоветовали мне сюда писать посты, только вот что писать и как, я пока не знаю.
Ну, а с чего обычно начинают общение? Со знакомства. Думаю, нужно рассказать о себе.
Я занимаюсь народным хоровым пением, изучаю фольклор Алтайского края и Сибири. Пока что учусь в институте, но уже работаю с детьми в этом направлении.

Кроме хорового пения, что является моей профессией, у меня есть хобби: я увлекаюсь велосипедом и вышивкой. Правда, пока лето, велосипед вытесняет вышивку насовсем, а зимой ему это удаётся не до конца.

Велосипед в моей жизни давно, только вот серьёзным увлечением стал в этом году. В прошлом августе я радовалась цифре 127км за месяц, сейчас же могу столько проехать за день и не заметить. Кроме ежедневных покатов, я катаюсь ещё и в велопоходы. Правда, пока у меня было несколько походов выходного дня и только один на несколько дней, в горах, с перевалами и бродами.

В нашем городе развито велосообщество, где активно принимаю участие в покатах и организовываю сама. Не так давно мы отмечали покупку моего нового велосипеда - Shulz Mom's favorite.

Друзья в моей жизни занимают немаловажное место. Мои подруги поддерживают меня в моих начинаниях: ходят ко мне на концерты, подарили первый велосипед, любят моё творчество и восхищаются моими вышивками.

Я замужем за прекрасным мужчиной, который для нас делает абсолютно всё, что потребуется. Также он принимает меня, мои увлечения, мою придурковатость.

В целом я очень позитивный, жизнерадостный человек. Люблю петь. Умею слушать. Не умею формулировать мысли. Часто забываю всё. В общем, встречайте 😁

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что ты жрёшь, когда на велике едешь?
раскрыть ветку (1)
Зависит от сложности поката. Если это ежедневный обычный, то могу обойтись без еды. Только вода.
если же это в походе, то: финики, печенье, орехи, сухофрукты...

Какая вы интересная личность) фотка с велосипедом на руках удивила) это вы такая сильная иди велосипед лёгкий?))

раскрыть ветку (1)
Велосипед 15,5 кг
лёгкий он или сильная я, решать Вам. Всё относительно)

Побуду занудой: сказала, Витой зовут, в паспорте Виталина? Если Виктория, нифига не Вита

раскрыть ветку (1)
Не Виталина и не Виктория
показать ответы
18
@lashupok, как вам сообщество Пикабу? Вы уверены, что хотите тратить на него время?))
раскрыть ветку (1)
Ну меня предупредили, что тут требуют авторского контента, а, когда его даёшь, тебя поливают говном 😂
поэтому я была готова к такой реакции злых людей, просиживающих свою жизнь тут в том числе)
времени у меня, конечно, не особо много, но пока мне не нравится 😅
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры