73

Познакомимся?!

Привет, девчонки!

Антон, 36 лет, родился во Владивостоке, там же, по большей части, и проживаю.

Женат не был, детей нет, незаконченных отношений и обид на все человечество тоже.

Рост 175, вес в районе 75+/-

Образование техническое, тружусь по специальности.

В силу профессии поработал в разных регионах, пожил в некоторых городах и поселках Сибири и Дальнего Востока, бываю в Москве и Питере.

Из увлечений иногда катаю на горных лыжах, могу на велосипеде куда-нибудь (давненько уже не выбирался) или в горы пешком, активный отдых очень люблю, природа, море, леса, озера, просто городские прогулки - всегда за, спортзал посещаю по желанию, без фанатизма.

С хорошей знакомой компанией можно и в клуб/бар, но это редко и по настроению.

Очень люблю путешествовать на авто далеко и долго - это моя слабость, объездил нашу страну вдоль не раз уже и поперек, но еще куча мест, куда в планах хочу попасть, поэтому раз в год точно выбираюсь куда-либо на пару недель на авто: дорога, музыка, природа... кайф! Самое длинное и долгое путешествие на авто: Владивосток-Крым и обратно.

На подъем легкий, могу запросто поддержать какую-нибудь инициативу типа утром субботы проснувшись во Владе погнали в Хабаровск гулять по набережной - окэ) либо по сопкам на прогулки, или отпуск на пару недель и го в Мурманск смотреть полярный день!

Диван попродавливать, кстати, тоже не гнушаюсь, а вполне практикую, батониться тож люблю под киношку или сериал, жуя что-нибудь вкусненькое.

По кино всеяден, но предпочтение отдам хорошему триллеру, а так ко всем жанрам отношусь спокойно, и могу за компанию посмотреть все: от драмы до комедии.

Музыку слушаю разную, исполнители не важны, да и не знаю многих современных - понравилась песня - в плей-лист ее, а там, в основном, что-нибудь старенькое с разбросом от Queen до КиШа.

Не курю и никогда не курил, с алкоголем проблем нет, если есть повод и компания, то ок, не ханжа в этом плане. Вкусную красную рыбку соленую или камбалешку жировую с икоркой под пивко - ммм... не ЗОЖник, веган и т.п.

Книг давно не читал, последнее, что вспомню - Набоков "Камера обскура", да Лондон "Морской волк".

Животных нет и заводить не планирую, так как часто отсутствую дома по работе. Но люблю их, особенно кошаков.

Атеист, к верующим отношусь спокойно, если мне не начинают навязывать свои убеждения, но заводить отношения с таким человеком не стал бы.

Финансовых проблем нет, не ищу к кому бы сесть на шею)))

Наличие, либо отсутствие у меня чувства юмора, получиться оценить только при общении, тут у каждого свои предпочтения. Шутки про говно - приемлемо.

Интроверт, спокойный, руки не из жопы, чиню, строю, ремонтирую, если есть время, если нет - заплачу профессионалу.

Мне не нужна кухарка, повар и домработница, со всеми бытовыми вопросами я справляюсь сам, если ты самостоятельный взрослый человек и как-то дожила до своего возраста, то скорее всего эти вопросы тоже в состоянии закрыть)

Так как люблю активный отдых и автотрипы, то хотелось бы наличие аналогичных интересов и у тебя, а также возможности эти интересы реализовывать - в плане времени (например: удаленная работа), но если нет - не беда, что-нибудь придумаем.

Я вполне мобилен и город твоего проживания не имеет большого значения, однако, прошу учитывать, что разница ДВ с Москвой тут 7 часов, так что, если не отвечу сразу, прошу отнестись с пониманием)))

Внешность, как по мне, дело субъективное, но важное - как ни крути, а встречают по одежке. Мне всегда нравились невысокие миниатюрные девушки, цвет волос, глаз и т.д. не важны.

Так как детей у меня нет, то хотелось бы, чтобы и у тебя их не было, часики не тикали - без обид.

Ценю личное пространство и увлечения, не требую к себе 100% внимания, думаю, что отношения нужно выстраивать на доверии, поэтому ревность - это не про меня.

Прежде всего интересует общение, отношений целенаправленно не ищу, мне одному вполне комфортно живется, но если получится найти общие интересы, и дальнейшее общение превратится во что-то большее, то здорово)

Так что если ты девушка от 30 лет, которой хорошо наедине с собой, но ты понимаешь, что можно также классно, а то и лучше, но еще и вдвоем, то можем попробовать подружить наших тараканов) а там и сами можем поладить.

ТГ, там же фотки: @EASY_goin9

Познакомимся?!

Лига Знакомств

15.6K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы