77

Пожилых в утиль? Или маникюр раздора

Привет всем. Недавно сделала очередной прикольный маникюр. Вообще люблю что-нибудь оригинальное. В молодости носила необычную (для нашего времени) одежду и аксессуары. Сейчас в силу возраста и внушительного увеличения собственного объема из прикольного могу себе позволить только маникюр. Так вот, сама история. Стою в очереди на кассе и слышу сзади диалог двух молоденьких фей. Говорят довольно громко. "Смотри, какой у тетки прикольный маникюрчик!" "Да. оригинальненько. Только нах.... старая кошелка выпендривается?!". 

И вот закрался у меня вопрос. Неужели все молодые считают, что всех пожилых людей надо списать с модного фронта. Что  мы должны забиться в угол в обнимку с внуками и не отсвечивать. Или может быть действительно в свои 55 я должна ходить без маникюра или с бесцветным лаком? Что скажете, молодые пикабушники?

А вот и он - маникюр раздора. Кстати, мои дочери меня одобряют. Или они уже не молодые, ведь по 30?

Пожилых в утиль? Или маникюр раздора Возраст, Внешний вид, Юмор, Мысли, Мат, Маникюр
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну автор же писала, что с молодости еще любила выделяться. А как там при сталине выделишься? Вот и развился вкус всего лишь до смайлика на ногтях.

раскрыть ветку (1)
6
Ну, не выделятся, а носить оригинальные вещи. И, пожалуйста, подучите историю и математику. Сталин умер в 53, а мне сейчас 55.
показать ответы
1
Ебучая математика. Сталин умер в 1953 году. Ему было 75 лет.
раскрыть ветку (1)
2
Я имела ввиду ваше высказывание о том, что при Сталине не выделиться.
показать ответы
7
Моя мама считает, что я уже слишком стара, для того чтобы ходить с цветными волосами на работу. Мне двадцать восемь. А мама ваша ровесница
раскрыть ветку (1)
2
Моей дочери 29. У нее яркие зелёные волосы. И если ей это нравится, значит все хорошо. Главное, что в голове, а не на голове. Удачи вам
5

Мне очень запомнился случай в женской консультации.

Очередь к гинекологу, около двери стоит беременная девушка, как выяснилось позднее, 28ми лет. В очереди сидят две бабёшки, возрастом примерно 21-22 годика и громким шепотом обсуждают эту беременную "Ей уже 28лет, а она рожать собралась, совсем на старости лет сбрендила!"

Да, в 20 лет кажется, что 30 - это глубокая старость, в которой нет места модным шмоткам, яркому маникюру, а секс - это то, о чём 30ти летние бабули уже не помнят ))))

Сегодня мне 41 годик, а я не ощущаю себя бабкой, в душе я юная дева, только седая маленечко )))

раскрыть ветку (1)
1

Так держать. Пусть в Вашей душе юность никогда не угасает.

0
DELETED

покрась волосы в фиолетовый цвет и макияж делай вызывающе яркий. они и перестанут на маникюр внимание обращать..

раскрыть ветку (1)
1

Не-а. В фиолетовый в моей молодости красились 90 летние бабки ( с помощью чернил). Не хочу.

показать ответы
0
Принимаю извинения , без ограничений.
раскрыть ветку (1)
0
Вы очень великодушны.
Какое наше высказывание? Скиньте ссылку, может я запамятствовал.
Секундочку, достану из памяти учебник истории.
раскрыть ветку (1)
0
Простите пожалуйста. Комментарий ушел не тому. Математика и Сталин это не Вам. Грёбаный телефон. Ещё раз извините
показать ответы
18

Может, и прикольно. Но некрасиво. И возраст тут ни при чем

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот как раз о красоте мнение разное.

показать ответы
1
DELETED

Главное не царапайся и большинству будет пофиг.

раскрыть ветку (1)

Не буду!