Соседка по общаге рассказывала историю. Решила она вечером себе суп сварить, готовила, старалась, а потом вспомнила, что ложку с тарелкой с собой и не взяла. Вернлась в комнату за ними, возвращается на кухню, а кастрюли с супом нет) Ну она походила по комнатам, поспрашивала, но ни у кого не нашла. Злая и голодная пошла спать. Утром приходит на кухню, а там на плите стоит пустая кастрюля. Какие-то сволочи сожрали весь суп и подкинули обратно кастрюлю, даже не помыли ее.
раскрыть ветку (1)
жесть...когда я жила в общаге(дело было в школе, уровень не тот конечно) мне перед выходными привезли пачку сока, на выходные я уехала домой, а по приезде почувствовала,что сок разбавлен где-то на 2/3. Девочка,которая жила со мной и оставалась на выходные всё отрицала.
Поставили на кухне под потолком камеру. Проблема исчезла, хотя провода к ней даже подключать не стали.
раскрыть ветку (1)
Написала бы,что в скором времени он уволится,а у тебя будет кастрюля котлет,печенка,заливное и мясной рулет. А также прибавка к зарплате из счета донорства органов XD
раскрыть ветку (1)
Кстати, дельная мысль. Если бы у меня украли, я бы так и сделал.
Но у нас еду не воруют..
Но у нас еду не воруют..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мимими конечно,но да)
я даже своей собаке,которая та ещё попрошайка не даю еду,когда она её выпрашивает..ну почти никогда=)
я даже своей собаке,которая та ещё попрошайка не даю еду,когда она её выпрашивает..ну почти никогда=)
А это достаточно мирный путь.. Путь войны приведёт к госпитализации :) Но наш выбор - мирный. Пургена хватит.
раскрыть ветку (1)
Ну а вдруг такое больше не произойдёт? Что мне тогда котлетку с пургеном самой кушать?=)))ненене