Поздравьте меня!! Крик души
Сегодня был мой первый рабочий день на новом месте работы. В новой для меня сфере. Последние несколько лет работал логистом в основном с привлеченным транспортом, полгода назад добавился в обязанности собственный парк техники.
Все бы ни чего, было развитие, был интерес, но на собственный парк требуется очень много времени, в следствии чего стал меньше отгружать привлеченные авто, меньше времени уделять постоянникам и т.д. От этого пострадал доход, а что еще важнее внутреннее равновесие.
Я уже привык что логист работает 24/7 365 дней в году, привык быть на связи во вне рабочее время. Но к стандартным звонкам по типу: "Где авто?", "Меня не выгружают/загружают", "Машина сломалась на половине пути, приедем с опозданием", добавились звонки уже от наших водителей: "Почему ты меня отправляешь с Москвы на Самару? Что мне там делать? Я хочу в Екат/СпБ и никуда кроме них".
Да, я устал объяснять водителям, что они пришли сюда работать, а не выбирать куда поеду, а куда нет. Устал общаться с людьми по работе, устал решать чью то проблемы. Поэтому 2 недели назад написал заявление на увольнение (с отработкой, что бы разобрать свои документы, дебиторскую задолженность и передать контакты клиентов с кем я работал)
И вот я теперь простой рабочий, обивщик мягкой мебели на не самой крупной мебельной фабрике моего города. Давно меня тянуло делать что-нибудь своими руками, вот мой выбор и пал в данную сферу.
Пока что в работе одни только плюсы. В 17:00 идешь переодеваешься и свободен. Ни каких вечерних/ночных/рано утречных звонков. Приношу людям пользу. Да я пока ученик и зп у меня пока только 40к ученических. Но на данный момент я могу себе это позволить. Супруга все понимает, поддерживает, как раз говорит ее на работе повысили и сможем дотянуть до моей нормальной зп. После написания заявления на увольнение сказала что за последнее время я стал более нервным, а теперь как будто расцвел и дышу полной грудью.
Всем спасибо за внимание😁