Нынче свою аргументированную точку зрения могу иметь только геи, революционеры и ворчуны? А нормальному человеку должно быть фиолетово до геев. Это же увеличение моих шансов.
раскрыть ветку (1)
Тогда , "нормальный" человек , скажи , если тебе фиолетово на судьбу геев , почему ты сидишь тут , и доказываешь , какому-то левому человеку в интернете , то что гомосеки тоже люди , коли уж ты такой умный и "нормальный" .
Теперь у меня совсем большие сомнения по тому поводу, что ты физик-теоретик. Физики проходят общую психологию по ходу обучения. Так вот, если бы ты изучал психологию, ты бы знал у неё нет законов. Гомосексуализм с точки зрения психологии рассматривается либо как генетическое отклонение, либо как невроз. Но это точно не болезнь. Про биологический смысл жизни - это всего лишь догадки биологов, кстати, они не могут объяснить с этой точки зрения такой феномен, как самопожертвование организма ради других, а в природе он встречается довольно часто.
Так что это все не законы природы, это всего лишь общественная психология.
Так что это все не законы природы, это всего лишь общественная психология.
раскрыть ветку (1)
Ты , бы хоть прочитал немного другие комментарии , я только поступил ! Но хочу тебе сказать , что ты либо гей , либо Один из "революционеров" и "освободителей" , но , по моему , ты просто ворчун , и я уже устал отвечать геелюбам.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Законы человеческой Психологии ! Если человек гей, то он болеет, а каждая болезнь это нарушение нормальной работы организма , так , что можно даже сказать , что это нарушение законов: Биологии , Психологии и биологического смысла жизни(размножение).
А продолжая тему Мертвого кролика , хотелось бы добавить , что мне мак-же неприятны геи , как нечто подобное.
А продолжая тему Мертвого кролика , хотелось бы добавить , что мне мак-же неприятны геи , как нечто подобное.
показать ответы
Ты уверен, что ты физик-теоретик? Даже я - жалкий третьекурсник этой специальности понимаю, что геи никакие законы природы не нарушают. Принцип наименьшего действия они не нарушают, преобразования Лоренца для них работают, теорему Нётер тоже не нарушают, ур-е Гайзенберга не нарушено, нормировку Гильбертова пр-ва волновых функций тоже не нарушили. Так какой закон природы нарушают геи?
раскрыть ветку (1)
Даже с начинающими теоретиками очень забавно общаться) Я то думал, что биоцентризм- это антропоцентризм только наоборот.
раскрыть ветку (1)
Ну , вообщем то же самое , но тут форма жизни не всегда должна быть разумна , и ещё куча вопросов на которые нет ответов !
раскрыть ветку (1)
Одному уже написал , он замолчал , может и с тобой сработает ?
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И ...
И ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет , я физик-теоретик . особенно сейчас интересна тема большого взрыва , а точнее что было до этого , а биоцентризм это , вдвух словах то что всё зависит от эффекта наблюдателя и задаются различные вопросы наподобие , луны Эйнштейна ,и если звук упавшего дерева.
показать ответы
Не буду я тебя никуда заносить, хреновая из тебя "интелегенция", если ты свою точку зрения отстоять не можешь, и мыслишь как школьник
раскрыть ветку (1)
Я где то написал, что я верю правительству? или "пидарам"?
"пидарам" я кстати не верю - с тобой то я не соглашаюсь.
"пидарам" я кстати не верю - с тобой то я не соглашаюсь.
раскрыть ветку (1)
И ...
И ...
Какая разница чего добился я? Наши депутаты добились избрания в высший орган власти страны, но они остались быдлом, как и ты, "научная интелегенция страны", какая "интелегенция", такая и страна.
Во вторых, переход на тему " а чиво дабился ты" является признаком человека не очень умного.
Я кстати учусь на инженера-связиста, не ТАКАЯ конечно "интелегенция", но жопу глиной не подтираю.
Во вторых, переход на тему " а чиво дабился ты" является признаком человека не очень умного.
Я кстати учусь на инженера-связиста, не ТАКАЯ конечно "интелегенция", но жопу глиной не подтираю.
раскрыть ветку (1)
А таких как ты в нашей стране еще больше: верить пидарам, верить правительству, верить, верить, верить.
раскрыть ветку (1)
Блин , парниш , ты сломал всю мою линию обороны ! Он наоборот недоволен Путиным , и наверняка хочет свободы пуси райт
показать ответы
Это твои проблемы, я для себя выводы на счет него сделал. У меня есть своя воля, и умение мыслить самостоятельно. Но таким как ты в нашей стране больше рады : ненавидеть пидаров, ненавидеть атеистов, ненавидеть курящих, ненавидеть, ненавидеть.
раскрыть ветку (1)
Я ,блин, поступил на Кафедру теоретической физики , я научная интелегенция страны , а чего добился ты ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ещё и из страны свалить хочешь , но будешь это отрицать , но если ты слегка умнее чем я полагаю , то ты прочтешь это и напишешь что-то в духе - "Да я и не скрываю этого " но , можно быть умнее в несколько раз и предвидя всё оставшеся написать , что я пидр и занести в чёрный список , затем начать смотреть посты и пытатся меня забыть ! Но у тебя это не выйдет и ты меня забудешь уже на слудующий день !
показать ответы
я тебе че, отвечать должен моментально? ты охренел малость. Какая разница кто я, о тебе речь
раскрыть ветку (1)
никто не самоутверждается. Нахрена просто так позориться. Такой громкий заголовок, поздравьте....! скоро стану! Потом оказывается, что он только поступил. Пусть хоть сессию одну сдаст, для начала.
раскрыть ветку (1)
никто не самоутверждается. Нахрена просто так позориться. Такой громкий заголовок, поздравьте....! скоро стану! Потом оказывается, что он только поступил. Пусть хоть сессию одну сдаст, для начала.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вот теоретик , причем я открыл для себя теорию биоцентризма ещё в 8 классе , в 10 я уже мог полностью обоснованно её защетить !
показать ответы
Заканчивайте самоутверждаться за счет опускания других людей. Лично у меня с русским языком тоже не очень. Всегда было три. Но это мне не помешало закончить МФТИ и поступить на работу в лидирующую лабораторию в мире по квантовой оптике.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
нет, по физике и философии , по философии плохо написал , а вот физику отлично , и это служило поблажкой при поступлении
показать ответы
Поздравте Меня
Скоро , я официально стану Физиком-теоретиком
Я ещё только поступил (
(рукалицо). С чем тебя поздравлять??? Тебя выгонят нах через пол года.
"или там он будет Руский"
как ты туда вообще поступил.
раскрыть ветку (1)
Удачи! Если зачошь перейти на темную сторону экспериментальной физике, то дай знать))) Ты какой универ заканчиваешь?
раскрыть ветку (1)
Я не сколько не поощряю гомосексуализм, просто если человек ведет себя нормально, не орет на каждом углу, что он в жопу долбиться, ведет себя адекватно, как Джим, то называть его пидаром, как то по пидорски.
раскрыть ветку (1)
почему тебя должно волновать, как другой человек распоряжается своей задницей? да и на его поведении это никак не отражается, вполне адекватный человек
раскрыть ветку (1)
Понимаешь , мне очень отвратно когда нарушаются законы природы , ну вот например , когда человек родится с уродством или там он будет Руский реп слушать и пить литрами ягу , мне будет очень противно на него смотреть и хоть это и не правильно. Мне действительно будет не приятно если я взгляну на труп , и это правильно и логично, ибо таков Человек и такова наша природа !
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не, он пидр , я был крайне раздасадован , когда узнал , что мой кумир гей , вот кто он после этого !
показать ответы