9024

Поздравьте друзья!!3

Всем привет!! Познакомился с девушкой!! Сегодня иду на первое свидание!!! Боюсь как школьник!!! Со дня развода такого не было , а прошло уже много лет. Я отвык от всего такого..Как это все делается то...)))Думаю справлюсь.
Мне 40 лет, ей 35.
Вроде почти подготовился....
Скрестите пальцы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
625
Автор поста оценил этот комментарий

Раз боишься, значит много придаешь значения этому свиданию и уже навоображал в голове заранее всякого.
Попробуй представить, что идешь просто на встречу со старой подругой детства, которую почти не помнишь. Поболтать о том о сем, кофейку попить.

раскрыть ветку (48)
103

Вот кстати правильно . Когда перестал загадывать и ставить цели как то проще стало в общении на свиданиях. Я иду хорошо проводить время и приглашаю особу провести его со мной"Кофе попить, на коньках покататься, шашлык на природе пожарить" не ставя в приоритет отношения или коитус .В таком случае точно проводишь время хорошо а если ещё что-то получится вобще хорошо.

раскрыть ветку (5)
52

Прочитал 'покататься на коньяках'... Кажется я знаю как хочу провести выходной )))

раскрыть ветку (3)
29

погулять в пРОМ зоне, сходить в квино, закупиться ДЖИНсами, проложить ей проВОДКУ, потанцевать на двискотеке

раскрыть ветку (2)
5

Вискотека тоже хорошо. Главное потом в полировщики не податься.

4

поваляться в краПИВЕ

1

Поддержу, да и хорошо проведённое время многого стоит!

39

знаешь..я боюсь то , что отвык от всего такого..романтики..и как бы не опошлить все..вот в чем дело, как то не правильно себя повести..ну чтоб не разочеровать.., хотя мы видились пару раз и болтали немного

раскрыть ветку (30)
75
DELETED

Можно сразу сказать, что волнуешься, обычно это адекватная реакция. И здорово напряжение снимает, потому что честно и не надо из себя строить кого-то, а когда человек пытается скрыть волнение, это сразу видно)). Заодно и посмотреть как человек отреагирует.

раскрыть ветку (8)
13

Я часто выступаю перед людьми. Первый раз было не по себе. Аудитория 150 человек.

Всегда начинал с того, что не являюсь рок звездой и выступать не привык, поэтому постараюсь провести с вами время просто как с друзьями, с которыми давно не виделись.

Реакция всегда позитивная и воспринимают инфу лучше

раскрыть ветку (1)
0

класс

32

спасибо огромное!! Думаю это будет самое правильное!!

раскрыть ветку (4)
75

Еще дополню, что если на твоё "я, честно говоря, волнуюсь" будет адекватная реакция, то продолжай общение дальше, если скривит рожу или еще что то неадекватное будет - сразу вали, я всем, с кем встречался, сразу говорил, что волнуюсь, и в моменты, когда спотыкался, или заикаться начинал, говорил что то типа "я же говорил, что волнуюсь" и девушка почти всегда улыбалась или смеялась, и свидание в итоге почти всегда проходило отлично

раскрыть ветку (3)
61

Друган!!! СПАСИБО тебе человеческое от всей души!! Запомнил!!

раскрыть ветку (2)
39

Подтвержу с женской стороны. Когда человек нервничает, это всегда видно, а когда неумело пытается это скрыть, еще и выглядит глуповато.

А если чел сразу говорит : нервничаю, это показывает, что он 1. Не трус, тк не боится показать себя слабым или не соответствующим стандарту "мужественности", 2. Умеет открыто говорить о своих чувствах/ощущениях (и их осознает) 3. Доверяет девушке достаточно, чтобы открыть ей такую "маленькую тайну" 4. Заинтересован в девушке, поэтому и нервничает. Это вообще такой скрытый комплимент ей получатся.

Только важно не оправдываться, а просто констатировать факт.

И вариант "знаешь, я вчера так нервничал" тоже неплох, кстати.

Специально зашла в пост это написать, но уже поздно для советов, свидание-то уже состоялось, видимо.

27
Поддерживаю автора выше.

Я 2 месяца назад так на свидание первое сходил.
девушка очень понравилась, когда переписывался. Да, познакомились в тиндере.

А перед встречей я так волновался. Ужас.
и я прямо ей так и сказал, что я волнуюсь.

А она ответила, это так мило, что ты признался в этом. Ибо она тоже волновалась.

И вот мы уже больше месяца как встречаемся, и уже больше не волнуюсь.

Все получится у вас. Волноваться это нормально :)
8
Можно сразу сказать, что волнуешься, обычно это адекватная реакция. И здорово напряжение снимает, потому что честно и не надо из себя строить кого-то, а когда человек пытается скрыть волнение, это сразу видно)). Заодно и посмотреть как человек отреагирует.

очень хороший совет, не могу говорить за всех, но по-моему это мило, особенно на взрослом свидании, которые говорят обычно больше похожи на собеседования. сразу какое-то ощущение подростковой романтики)

11

Мне кажется главное разочарование при 30+ это как раз излишний романтизм. Он подрывает как раз ожидания уже состоявшейся женщины, у которой тоже есть другие дела помимо свидания с каким-то скромным мужчиной за ручку. Одно другому никак не мешает, и при складывающихся жизненных устоях и темпераменте даже если все свелось в горизонтальной плоскости на первой встрече, то это ну никак не повлияет. Просто и вы долго ждали и она долго ждала, но вы же не подростки и хорошо знаете свои чувства и уже имеете потребности, и не готовы долго мириться с романтикой

раскрыть ветку (9)
7

Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Поедемте в нумера!

раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube0:14
9

Согласен, взрослые люди. И уже все осознаем и понимаем.Думаю даже если даже сегодня дойдет и до горизонтальной плоскости  то это будет осознанный выбор..но..не хотелось бы все опошлить в первый вечер...

раскрыть ветку (6)
6

Будьте загадочным: например, извлеките из кармана чайную ложку, задумчиво посмотрите на нее, хмыкните и положите обратно.

И заботливым: можно невзначай вытереть ей ботинок кончиком ее шарфа...

2
Не перестарайтесь, обязательно дайте понять, что женщина вас привлекает в этом смысле. Если это так, конечно. Иначе она подумает, что не нравится как женщина, и зря скажет себе "штош("
3

Я вас понимаю. Перепих лучше попозже.

1

Надеюсь она это не читает?

1

Помни: хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается.

1

Сильно сомневаюсь в том, что женщины не любят пошлости

11
DELETED

вам точно 40, а не 16?)

Если у вас изначально цель подстроиться под партнёра, то конечно же рано или поздно разочаруете. А если вы будете вести себя естественно и +/- как в обычной жизни (понятно, что все выделываются поначалу) и этим разочаруете, то как бы и хорошо, нахер вам партнёр, которому вы не нравитесь? С чего вы взяли, что вообще должны соответствовать чьим-то ожиданиям?

раскрыть ветку (1)
3

Ему не партнёр нужен, а женщина. Партнёров у него на работе полно.

2
Ай, все приходит с опытом мужик, заявляю как разведённый, после 8 летнего брака мужик, немного младше тебя) на первых свиданиях мандражируешь, как в детстве, ибо забыл уже, что такое клеить и флиртовать с девушками. Потом, после определенного количества свиданий, как удачных, так и провальных, начинаешь это воспринимать, как приятную игру и приятное времяпровождение )
6

А ты не бойся. Т.е. представь, что она боится тебя разочаровать, а не ты её. Т.е. будь ведущим, а не ведомым. Женщины они это чуют.
Например это она пришла к тебе на собеседование устраиваться на совместные отношения работу, а не ты к ней )) Вот и веди себя соответственно. Ни в коем случае не думай над "А что она подумает, если я скажу это и то" "А если я себя так поведу, а не иначе" и т.п.
Веди себя как обычно (не будешь же ты все время потом вести себя не естественно, всплывет со временем), оставь все эти переживания на их долю. Они умеют с ними справляться. А тебе нужно быть таким, какой ты есть.
Пример. Захотелось повести её на бой тараканов. Нравятся они тебе. Ты ими увлечен. Ну и расскажи, не бойся и предложи сходить. Если она как-то заинтересована в тебе, то пойдет. Если откажется, ну ... не судьба.

раскрыть ветку (4)
14

ак в том то и дело..я не хочу с ней быть Ален Делоном..хочу и буду собой!! Но доминировать тоже не хочу..хочу чтоб она приняла меня таким какой я есть...и если даже что то ляпну не то..то не придаст особого значения этому

раскрыть ветку (2)
5

Так это главное - быть собой в первую встречу. Масса пар распадется именно потому, что в первый период каждый пытается корчить что-то лучшее, а потом нет больше сил эту маску таскать. Так что держись, все будет норм.

1
хочу чтоб она приняла меня таким какой я есть

Не хочу, а будешь себя так вести, какой ты есть

Но доминировать тоже не хочу
А что ты понимаешь над словом "доминировать" в данной ситуации?
Если один волнуется, а другой спокоен и уверен в себе - это тоже доминирование в хорошем смысле слова
если даже что то ляпну не то..то не придаст особого значения этому
Если это будет естественно, то не придаст значения. А если надуманный ляп, то есть шанс что почует

2

Тут еще какие у кого характеры. С кем то я лично могу вести себя естественно и на равных, а под кого то невольно подстраиваешься.

1
От така хуня, малята
Как прошло то?
1

Плюсанул зачем-то. Наверное на удачу ) Что за переживания у сорокалетнего альфа самца? Вести себя нужно более-менее естественно, все равно потом,если все получится, проявится.

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если ты ей нравишься - никак не разочаруешь)

2

Или просто по делам каким то) когда сам гоняю на подобное - иду абсолютно также как на все остальные мероприятия - такой же настрой, также одет ( может только ботинки почищу если совсем грязные) Понимаю что если не получится контакта хоть поугараю

2
DELETED

Зашёл в комменты, почитал, вышел... Вернулся тебе плюсик поставить.

0

Лучший совет!!!  Психологи говорят, что для достижения целей важность этой цели должна быть ~70%.  И 30% пофигизма.

0
Не поверишь, но меня так на работу взяли. Мне даже не сказали "перезвоним по результатам собеседования". Меня просто спросили когда я смогу приступить к обязанностям. Я в ахуе от того что это так работает
0

Однажды тоже решил забить, не волноваться и особо не готовиться. В итоге все вышло крайне кринжово и похуистически. Но хотя бы коитус из-за жалости был.

Хотя самые интересные и успешные свидания были, когда перед ним тупо накуривался, либо напивались в процессе. Делаешь все импульсивно и без плана.

Представь ,что идешь на встречу просто со старой )))

Вот, я так же себе вчера представлял, а прикиньте, она мне минет сделала!

Мне кажется, что так старые знакомые не поступают...

Пардон. А куда же хуй тогда девать свой?

Его Сиятельство

Я читал хентай, который начинался так же...

раскрыть ветку (2)
2

Серьезная литература ))

раскрыть ветку (1)
Его Сиятельство

Ну уж посерьёзней, чем про попаданцев или произведения Донцовой...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы