19

Поймал "звёздочку"

Похоже, знаменитому на весь Пикабу Доктору Лобанову слава ударила в голову.

Поймал "звёздочку"

#comment_251869942

Скриншоты комментов

65.9K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий
например как тебя заминусили) вообще скрин годный, прям самое неудобное показывает, за что можно минусить)
раскрыть ветку (1)
3
например как тебя заминусили)

А меня там много где заминусили? ))

Я там вообще сама вежливость, в отличие от оппонента, который не поленился весь мой профиль оббегать, чтобы насрать посильнее.

вообще скрин годный, прям самое неудобное показывает, за что можно минусить)
Ну так-то и Лобанова никто за пальцы не тянул этот комментарий писать.

Не было бы этого комментария- был бы обыденный скучный срач. И поста бы этого не было.

Но тут прямо мега-эго, совершенно не соответствующее литературному таланту автора и литературной ценности его произведений.

Плюс мерзкое отношение к пикабушникам, которое я, впрочем, оставил за скобками.

показать ответы
этот лобанов раньше тнт'шного вышел.
раскрыть ветку (1)
2

Нет.

Сериал "Интерны" начался гораздо раньше, в 2010 году.

2
Естественно, тоже пошла смотреть Ваш профиль, чот этот пост не нашла, ну да ладно, глумиться над физическими недостатками в любом случае неприемлемо.
Но у меня теперь вопрос: чем Вы так пикабушников разозлили, что Вам столько постов заминусовали? )
upd. Нашла. Некрасиво, да
#comment_251753295
раскрыть ветку (1)
3

чот этот пост не нашла

Вот этот:

Ответ на пост «- 40кг»

глумиться над физическими недостатками в любом случае неприемлемо

Самое смешное, что внешне я выгляжу хоть и не худым, но уж точно не хуже, чем Лобанов (благо его-то фоток по сети раскидано). Периодическое сравнение незнакомых людей с одним голливудским актёром тому порукой. Так что кто там над кем глумиться должен- вопрос. ))

Но у меня теперь вопрос: чем Вы так пикабушников разозлили, что Вам столько постов заминусовали? )

Когда-то любил поучаствовать во всяких срачах, в следствии чего набрал себе полсотни подписчиков. Из тех, кто подписывается для того, чтобы минусить.

Ну и один раз попал под волну народного гнева, когда попёр против общественного мнения в посте.

показать ответы
0

"Художника обидеть может каждый!" (с)

К хейтерам не могу относится приязненно, ибо они не в состоянии сделать что то толкового сами, пытаются поймать хайп кидаясь какашками в известную личность.

раскрыть ветку (1)
2

Как всегда проблема в терминологии. Кто такой "хейтер"?

Если человек, который постоянно бегает за "художником" и гадит по поводу и без- это одно. А если любой, кто высказал несогласие с единственно верным мнением "художника", даже когда дело не касается его творений- совсем другое.

3
О, у меня такие тоже есть) Правда, их не полсотни, к счастью. Но мне всегда было так интересно, что движет этими людьми? "Вы мне противны, но я на Вас подпишусь, чтобы каждый раз видеть противные мне посты в ленте?"
раскрыть ветку (1)
2

Так посты можно не читать- достаточно нажать на минусик.

показать ответы
5
Вот прям интересно стало) @erepow, конечно, знатный циник и тот ещё тролль, но как-то мне тоже не верится в реабилитацию им нацизма.
Подпишусь на комментарии, мож, кто найдет изначальный коммент.
А за ДокторомЛобановым замечена некоторая обидчивость. Творческая личность, тонкая душевная организация)
раскрыть ветку (1)
2

Там очень многое осталось за кадром, можно приобщиться по ссылке. Вплоть до того, что Лобанов полез ко мне в профиль, откопал пост про лишний вес и стал над этим глумиться.  ))

показать ответы
DELETED

Штош, ждём Лобанова тут. Но я знаю его реакцию :)

раскрыть ветку (1)
1

Соваться сюда господин Лобанов зассыт.

Судя по комментариям, у него психология типичного жителя горных республик: ты ко мне в сообщество адын прыходы, мы тожы адны прыдём!

5

а лобанов это кто собственно? я уже достаточно давно на пикабу и встречал даже старушкоёба, но этот чсв персонаж для меня нов

раскрыть ветку (1)
1

Это такой белорусский "писатель". Автор-баечник.

Начинал на Пикабу в 2016-м с публикации баек из своей медицинской службы в армии Белоруссии. Байки были нормальные, где-то смешными, где-то поучительными. Слова плохого сказать про них нельзя.

Набрал себе некий пул поклонников, издал одну книгу баек, вторую, третью. В какой-то момент байки начали заканчиваться- начал разбавлять свои байки чужими байками. Потом переквалифицировался в детского писателя.

Ну, а теперь зазвездился и считает, что пикабушники- это "халявщики, которые хотят читать его не за деньги, а за "плюсики". Отношение к себе и к людям вы и сами можете лицезреть. При этом, я не могу сказать, что он какой-то популярный и его знают где-то за пределами Пикабу. Тираж его последней детской книги в Белоруссии- 1500 экземпляров.

В общем и целом, как писатель, Лобанов именно "баечник". Умеет хорошо подать случай из жизни- этого не отнять, а вот придумать нормальную полноценную книгу, роман... Этого я за ним не припомню.

В одной из последних книг скатился до "автобиографических рассказов автора, охватывающие период с 1980-х по начало 2000-х: детство и юность, первые шаги в литературе". Кому это надо- большой вопрос.

показать ответы
ну да нет) прямого призыва нет, нарушения правил тоже)
раскрыть ветку (1)
1

И косвенного тоже.

Всего лишь скрин комментария, который написал зазнавшийся человек.

2
у тебя тоже проскакивает мерзкое отношение) Не в том посте)
раскрыть ветку (1)
1

Бывает, кто же спорит. У всех нас оно проскакивает.

Но есть разница между отношением по какой-то аргументированной причине и обыкновенным глумежом, при откровенной лжи и полном игнорировании логики.

показать ответы
1
DELETED
Ну да.
Так и я могу сказать, я Слесарь-гинеколог. Слесарем в 19-20 лет работал, ну а про гиниколога сами понимаете))
Единстенный минус. Звание Слесарь-гинеколог даёт уважение только у людей с таким же плохим юмором как у меня))
p.s. Хватит меня провоцировать на серьёзные диалоги, весь день чертил, чертил, чертил. Я сюда деградировать захожу, а не вот это вот всё)))
раскрыть ветку (1)
1

чертил, чертил, чертил

Это глагол или склонение существительного?

0
то то и оно)
раскрыть ветку (1)
1

Ну, вы прямо сейчас можете зайти в тот тред и приобщиться к последним высказываниям "доктора". Уж сейчас-то его точно за язык никто не тянет, а весь внутренний мир наружу так и льётся.

0
DELETED
Мне эти имена мало о чем говорят, я не любитель литературных деятелей и деятелей "искусства". Я среднестатистический инженер.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да это и не важно. Хотя про Сергея Лукьяненко не слышал только ленивый.  ))

Факт в том, что эксплуатировать звание "доктора" очень удобно. Оно сразу даёт тебе +50 к уважению окружающих, даже если последний раз ты надевал белый халат 20 лет назад.

показать ответы
DELETED
Ну хз. Докторов не читаю. По мне настоящии доктора трудятся в больницах и поликлинниках)) а те кто пишет байки или информацию какие пациенты у них были не могут так называться.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это, кстати, интересный "врачебно-литературный" парадокс.

Давно замечено, что чем дальше человек с врачебным образованием, ушедший в литературу, от последней своей работы в медицине, тем с большей благосклонностью он относится к именованию себя "доктором", а иногда и сам использует это высокое звание в своих псевдонимах.

Допустим, Лукьяненко- он же "Доктор Ливси" и "Доктор Пилюлькин", который проработал в медицине едва пару лет и больше к ней не возвращался. Или же Пехов, который не использовал слово "доктор" в своих псевдонимах, но иногда его так называют поклонники.

показать ответы
3
Ну не знаю, я б не удержалась от того, чтобы почитать, чем заняты мысли вероятного противника) Если только в комментариях у оппонента порезвиться. Но обычно эти товарищи минусят молча)
раскрыть ветку (1)
1

Не, эти ребята- кремень!

Пара десятков точно из одного известного лобби, которого типа как нет на Пикабу, но которое стабильно набигает по соответствующим тегам.

P.S. За Mawaru Penguindrum на юзерпике- отдельный плюсик. Даже несмотря на то, что он у вас из-за мема.

показать ответы

Призыв к травле? Интернет не твоя частная армия, аноним.

раскрыть ветку (1)
0

Никакого призыва в посте нет- обычная констатация факта.

Про правила интернетов в курсе, будьте уверены.  ))

показать ответы
1

У него псевдоним из известного сериала или в сериале использовали его фамилию или просто все сошлось? Это единственный вопрос, который меня тревожит. :)

раскрыть ветку (1)

Псевдоним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества