например как тебя заминусили)
А меня там много где заминусили? ))
Я там вообще сама вежливость, в отличие от оппонента, который не поленился весь мой профиль оббегать, чтобы насрать посильнее.
вообще скрин годный, прям самое неудобное показывает, за что можно минусить)Ну так-то и Лобанова никто за пальцы не тянул этот комментарий писать.
Не было бы этого комментария- был бы обыденный скучный срач. И поста бы этого не было.
Но тут прямо мега-эго, совершенно не соответствующее литературному таланту автора и литературной ценности его произведений.
Плюс мерзкое отношение к пикабушникам, которое я, впрочем, оставил за скобками.
Но у меня теперь вопрос: чем Вы так пикабушников разозлили, что Вам столько постов заминусовали? )
upd. Нашла. Некрасиво, да
#comment_251753295
чот этот пост не нашла
Вот этот:
глумиться над физическими недостатками в любом случае неприемлемо
Самое смешное, что внешне я выгляжу хоть и не худым, но уж точно не хуже, чем Лобанов (благо его-то фоток по сети раскидано). Периодическое сравнение незнакомых людей с одним голливудским актёром тому порукой. Так что кто там над кем глумиться должен- вопрос. ))
Но у меня теперь вопрос: чем Вы так пикабушников разозлили, что Вам столько постов заминусовали? )
Когда-то любил поучаствовать во всяких срачах, в следствии чего набрал себе полсотни подписчиков. Из тех, кто подписывается для того, чтобы минусить.
Ну и один раз попал под волну народного гнева, когда попёр против общественного мнения в посте.
"Художника обидеть может каждый!" (с)
К хейтерам не могу относится приязненно, ибо они не в состоянии сделать что то толкового сами, пытаются поймать хайп кидаясь какашками в известную личность.
Как всегда проблема в терминологии. Кто такой "хейтер"?
Если человек, который постоянно бегает за "художником" и гадит по поводу и без- это одно. А если любой, кто высказал несогласие с единственно верным мнением "художника", даже когда дело не касается его творений- совсем другое.
Подпишусь на комментарии, мож, кто найдет изначальный коммент.
А за ДокторомЛобановым замечена некоторая обидчивость. Творческая личность, тонкая душевная организация)
Там очень многое осталось за кадром, можно приобщиться по ссылке. Вплоть до того, что Лобанов полез ко мне в профиль, откопал пост про лишний вес и стал над этим глумиться. ))
Соваться сюда господин Лобанов зассыт.
Судя по комментариям, у него психология типичного жителя горных республик: ты ко мне в сообщество адын прыходы, мы тожы адны прыдём!
а лобанов это кто собственно? я уже достаточно давно на пикабу и встречал даже старушкоёба, но этот чсв персонаж для меня нов
Это такой белорусский "писатель". Автор-баечник.
Начинал на Пикабу в 2016-м с публикации баек из своей медицинской службы в армии Белоруссии. Байки были нормальные, где-то смешными, где-то поучительными. Слова плохого сказать про них нельзя.
Набрал себе некий пул поклонников, издал одну книгу баек, вторую, третью. В какой-то момент байки начали заканчиваться- начал разбавлять свои байки чужими байками. Потом переквалифицировался в детского писателя.
Ну, а теперь зазвездился и считает, что пикабушники- это "халявщики, которые хотят читать его не за деньги, а за "плюсики". Отношение к себе и к людям вы и сами можете лицезреть. При этом, я не могу сказать, что он какой-то популярный и его знают где-то за пределами Пикабу. Тираж его последней детской книги в Белоруссии- 1500 экземпляров.
В общем и целом, как писатель, Лобанов именно "баечник". Умеет хорошо подать случай из жизни- этого не отнять, а вот придумать нормальную полноценную книгу, роман... Этого я за ним не припомню.
В одной из последних книг скатился до "автобиографических рассказов автора, охватывающие период с 1980-х по начало 2000-х: детство и юность, первые шаги в литературе". Кому это надо- большой вопрос.
Бывает, кто же спорит. У всех нас оно проскакивает.
Но есть разница между отношением по какой-то аргументированной причине и обыкновенным глумежом, при откровенной лжи и полном игнорировании логики.
Так и я могу сказать, я Слесарь-гинеколог. Слесарем в 19-20 лет работал, ну а про гиниколога сами понимаете))
Единстенный минус. Звание Слесарь-гинеколог даёт уважение только у людей с таким же плохим юмором как у меня))
p.s. Хватит меня провоцировать на серьёзные диалоги, весь день чертил, чертил, чертил. Я сюда деградировать захожу, а не вот это вот всё)))
Ну, вы прямо сейчас можете зайти в тот тред и приобщиться к последним высказываниям "доктора". Уж сейчас-то его точно за язык никто не тянет, а весь внутренний мир наружу так и льётся.
Да это и не важно. Хотя про Сергея Лукьяненко не слышал только ленивый. ))
Факт в том, что эксплуатировать звание "доктора" очень удобно. Оно сразу даёт тебе +50 к уважению окружающих, даже если последний раз ты надевал белый халат 20 лет назад.
Вот это, кстати, интересный "врачебно-литературный" парадокс.
Давно замечено, что чем дальше человек с врачебным образованием, ушедший в литературу, от последней своей работы в медицине, тем с большей благосклонностью он относится к именованию себя "доктором", а иногда и сам использует это высокое звание в своих псевдонимах.
Допустим, Лукьяненко- он же "Доктор Ливси" и "Доктор Пилюлькин", который проработал в медицине едва пару лет и больше к ней не возвращался. Или же Пехов, который не использовал слово "доктор" в своих псевдонимах, но иногда его так называют поклонники.
Не, эти ребята- кремень!
Пара десятков точно из одного известного лобби, которого типа как нет на Пикабу, но которое стабильно набигает по соответствующим тегам.
P.S. За Mawaru Penguindrum на юзерпике- отдельный плюсик. Даже несмотря на то, что он у вас из-за мема.
Никакого призыва в посте нет- обычная констатация факта.
Про правила интернетов в курсе, будьте уверены. ))
У него псевдоним из известного сериала или в сериале использовали его фамилию или просто все сошлось? Это единственный вопрос, который меня тревожит. :)

Скриншоты комментов
65.9K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.