Дубликаты не найдены

Отредактировал LactariuS 4 месяца назад
+1
А потом, они... помыли посуду!
0

Арт красивый, а вот ГГ вызывает отвращение. Не досмотрел аниме.
Наверное, не плохая история, раз вызывает такие чувства, но терпеть я её не намерен.
Навевает воспоминания про "Школьные дни".

раскрыть ветку 3
+1

Школьным дням я прям радовалась очень) Бурю негативных эмоций вызывало само аниме и кучу позитивных вызвала концовка ^^ была очень рада что все так закончилось) По заслугам)

Здесь же гг, конечно, тряпка... Но по сюжету видно как он продвигается и растет. Все его поступки можно объяснить четко прописанной мотивацией (делая вскидку на то, что он ребенок и что он довольно глуп).
Персонажи раскрыты более, чем полностью.
Вопросы при просмотре возникают не "Как и почему?", а "В чем мотив и зачем?", что подразумевает чисто субъективное оценочное восприятие.
Хорошо проработаны мотивация, сюжет, персонажи... Я считаю, что это шедевр в своем жанре, при том, что этти там не много (в большой плюс тайтлу). Есть конечно погрешности, но они теряются в бурном интересном сюжете.
Я редко когда так искренне сопереживаю героям (при чем ВСЕМ).

раскрыть ветку 2
+1

Мне тяжело смотреть про таких ГГ. Просто субъективное мнение. Меня просто бесит такое их отношение. Что как маятник сначала с одной, потом с другой, и опять с первой. В свои юные годы я однажды поймал себя на такой мысли и себя за это сильно презираю и это переносится на таких персонажей как "Школьные дни", "Domestic na Kanojo" и "Koi to uso".
А концовке Школьных дней я тожее очень радовался. Он получил по заслугам. Самый ненавистный мною персонаж.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: