8320

Пойду заточу мясца8

748
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то подозрительно. Наблюдать человека со сниженным тонусом длительное время и не взять анализ крови? Чем же они тогда занимались почти три года?

раскрыть ветку (1)
56
Не сильно за границей принято анализы сдавать по каждому чиху, как у нас.
показать ответы
60

Ну тем не менее, врачи 2.5 года пичкавшие пациентку антидепрессантами не взяв простейшие анализы крови, это ну очень странно.

P.S. в целом, если постоянная диета (с которой предполагается жить) подразумевает необходимость регулярного приёма витаминов/БАДов, это хуйета, а не диета

раскрыть ветку (1)
17
Не факт, что не принимала, особенно форму железа сложно подобрать. Сама дважды столкнулась, и то что первый раз помогло, во второй раз было опасно принимать, т.к. была беременна. И если в первый раз с правильным препаратом вышла быстро, то во второй так и пришлось быть овощем до родов, т. к. ничего не помогало поднять.
54
Знакомые дополняют вегетарианство витаминками, всё нормально.

Пост не читай, хуйню сразу пиши.

Там же белым по черному написано, что у пациентки относительно редкая генетическая особенность.

раскрыть ветку (1)
11
С некоторыми витаминами, а железом особенно, часто возникают ситуации, что не все формы усваиваются нормально. Сама столкнулась с анемией в беременность и несколько годами ранее -- это был полнейший пиздец по состоянию, пока не подобрала нужную форму.
21
DELETED

Ну это от страховки зависит, могут и с ушибленной коленкой на рентген потащить

раскрыть ветку (1)
7
Собственно да, но... Как скоро будет тот рентген?! Очереди там, если ты не помираешь, мама не горюй.
показать ответы
0

Да мне гугл не нужен. Я уточнила лишь ваш комментарий, который никак не отвечает на мой вопрос: если вегетарианцы не едят мясо из-за этических соображений, но пьют молоко, то где логика в этом? Так как коровы могут давать молоко только после появления телёнка. Так куда по их логике девать всех этих телят.

раскрыть ветку (1)
0
Им достаточно один раз родить. Потом если не останавливать доение, то молоко всё равно будет. Но вроде не бесконечно долго. Корову, которая не оплодотворилась после предыдущих родов, называют яловка и у нее нет перерыва в доении (запуска перед родами). А так к теме вегетарианства, то да, там вижу, там не вижу, если это им удобно.

Ты не путай млекопитающих, которые реально молоко дают во время отела и животных, которые люди выводили сотнями лет для определенных видов продукции, мясо, молока, сала. Да и хреново у тебя видимо с коровами раз самого элементарного не знаешь.

раскрыть ветку (1)
Ещё раз стадо одичавших коров в Чернобыле передаёт тебя пламенный привет!
В Чернобыльском заповеднике обнаружили большое стадо диких коров

А ты у нас видишь дохуя коров диких,🤣. Ага не подали корову, мяса зато много будет!

раскрыть ветку (1)
Стадо диких коров в Чернобыле передает тебе привет!👌

Первая же статья🤦

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да и по твоей логике как в природе млекопитающие выживают?
показать ответы

Первая же статья🤦

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что тупишь? Тут описана ситуация, если корову уже доит человек, помимо телёнка. Если будет доить только теленок, то с уменьшением его потребления молока, будет уменьшаться приход оного. А так-то естественно, если ее раздаивают на 20 литров в день, куда деться молоку? У женщин на ГВ тоже самое. Изучи вопрос и гугли правильно. Плюс, блять, я в деревне выросла, имели в подворье минимум 3 дойных коров, я "немножко" знаю, о чем говорю.
показать ответы

Если корову не доить,а если дойную корову не доить, то она может умереть. Ну блин серьезно, Гугл не забанен

раскрыть ветку (1)
Чего?! Если корову не доить, т.е. если ее будет только теленок "доить", то молоко само пропадёт по мере его отказа от молока с возрастом. Всё так же как и у людей
показать ответы