Что-то подозрительно. Наблюдать человека со сниженным тонусом длительное время и не взять анализ крови? Чем же они тогда занимались почти три года?
Ну тем не менее, врачи 2.5 года пичкавшие пациентку антидепрессантами не взяв простейшие анализы крови, это ну очень странно.
P.S. в целом, если постоянная диета (с которой предполагается жить) подразумевает необходимость регулярного приёма витаминов/БАДов, это хуйета, а не диета
Знакомые дополняют вегетарианство витаминками, всё нормально.
Пост не читай, хуйню сразу пиши.
Там же белым по черному написано, что у пациентки относительно редкая генетическая особенность.
Да мне гугл не нужен. Я уточнила лишь ваш комментарий, который никак не отвечает на мой вопрос: если вегетарианцы не едят мясо из-за этических соображений, но пьют молоко, то где логика в этом? Так как коровы могут давать молоко только после появления телёнка. Так куда по их логике девать всех этих телят.
Ты не путай млекопитающих, которые реально молоко дают во время отела и животных, которые люди выводили сотнями лет для определенных видов продукции, мясо, молока, сала. Да и хреново у тебя видимо с коровами раз самого элементарного не знаешь.
В Чернобыльском заповеднике обнаружили большое стадо диких коров
Если корову не доить,а если дойную корову не доить, то она может умереть. Ну блин серьезно, Гугл не забанен