Пойди туда, не знаю куда
Есть у меня друг, который занимается безопасностью. Сегодня от него пришло такое сообщение: - помоги найти программиста, который поможет разобраться с мелкой самописной программой. Сейчас она не запускается и выдает ошибки. Может у нее библиотек каких-то не хватает. На чем написана, не знаю. Может на С. За вознаграждение, конечно.
Я поражаюсь таким требованиям. Это одно и то же, если обратиться с такой просьбой - "нужен автослесарь, чтобы запустить машину. Что за машина, не известно. Сейчас не заводится. Может запчастей не хватает".
Какая машина? каких запчастей? Да там миллион вариантов!!! Каждый автослесарь специализируется только на некоторых марках автомобилей. Чтобы полезть в самопальный автомобиль нужно быть чертовски любознательным. То же самое и с программистами. Объясните мне, где можно найти любопытного программиста, который хотел бы разбираться в чужой программе, чтобы ее запустить?
Лига программистов
1.7K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества