Поясните знающие
Хотелось бы узнать мнение, может кто пояснит ситуацию.
Я фотик-видик, на съёмках постоянно знакомлюсь с клиентками. Где-то яйца подкатываю, где-то просто чтобы расширить клиентскую базу. Часто снимаю танцовщиц: хай-хилс, стрип и всё такое. В таких группах примерно 80 % девчонок лёгкие на «подъём». Но бывают и серые мышки, которые ходят, чтобы «раскрыть себя».
После очередной съёмки одна такая «серая мышка» добавилась ко мне в друзья, и как всегда началось лёгкое общение. Не скажу, что страшная — симпатичная девушка. В разговоре узнаю, что замужем, и все свои подкатывания сразу обрубаю. Она колорист, ради прикола спросил, может ли покрасить мне волосы бесплатно, а я в обмен устрою ей фотосет. Согласилась.
И тут понеслось: смотрит мои сторис, если я на стемках — постоянно спрашивает, как день прошёл, как съёмка. Поскольку она замужем (по её же словам), я просто общаюсь как общаюсь: без намёков, без заинтересованности. Она же, как типичная тихоня, сама ищет темы для разговора, но выходит это максимально тупо. Постоянно в 12–1 ночи пишет: «как день прошёл?». Скидывает фотки образов, которые приготовила для фотосессии, и т.д.
Я не пойму, зачем ей это всё? Она замужем, на замужних у меня табу. Я общение не начинаю, просто отвечаю на её вопросы, иногда пошучу, иногда могу что-то личное сказать. Но всё в пределах разумного. Зачем ей это? Самоутверждение типа «я ещё интересна парням, со мной общаются»?