4

Поясните знающие

Хотелось бы узнать мнение, может кто пояснит ситуацию.

Я фотик-видик, на съёмках постоянно знакомлюсь с клиентками. Где-то яйца подкатываю, где-то просто чтобы расширить клиентскую базу. Часто снимаю танцовщиц: хай-хилс, стрип и всё такое. В таких группах примерно 80 % девчонок лёгкие на «подъём». Но бывают и серые мышки, которые ходят, чтобы «раскрыть себя».

После очередной съёмки одна такая «серая мышка» добавилась ко мне в друзья, и как всегда началось лёгкое общение. Не скажу, что страшная — симпатичная девушка. В разговоре узнаю, что замужем, и все свои подкатывания сразу обрубаю. Она колорист, ради прикола спросил, может ли покрасить мне волосы бесплатно, а я в обмен устрою ей фотосет. Согласилась.

И тут понеслось: смотрит мои сторис, если я на стемках — постоянно спрашивает, как день прошёл, как съёмка. Поскольку она замужем (по её же словам), я просто общаюсь как общаюсь: без намёков, без заинтересованности. Она же, как типичная тихоня, сама ищет темы для разговора, но выходит это максимально тупо. Постоянно в 12–1 ночи пишет: «как день прошёл?». Скидывает фотки образов, которые приготовила для фотосессии, и т.д.

Я не пойму, зачем ей это всё? Она замужем, на замужних у меня табу. Я общение не начинаю, просто отвечаю на её вопросы, иногда пошучу, иногда могу что-то личное сказать. Но всё в пределах разумного. Зачем ей это? Самоутверждение типа «я ещё интересна парням, со мной общаются»?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Неуверенность в твоих словах чувствую я)))
Такое ощущение, что ты на пикабу ожидаешь, что кто-то подскажет тебе причину продолжить с ней общение)
Такую, какую сам ты придумать не можешь)
раскрыть ветку (1)
1

Да не, не верно считаешь. Мне реально дела с замужними иметь не охота. Просто интересно мнение девушек для чего этот движ, если человек понимает, что у нас просто общение, даже не дружеское. Но вот нахера писать и спрашивать как день прошел и все такое

показать ответы
8

Выебать тебя хочет ты тупой что ли совсем

раскрыть ветку (1)
1

Не, с замужними дела не имею. Нахер карму портить

показать ответы
0
Ну а потом всё равно дойдёт до того самого)
Сначала написывает в соцсетях, потом позовёт куда-нибудь сходить с ней или ещё чего)
Ну и так далее) с теми самыми последствиями.
раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь убедить что не надо так делать. Если есть муж, то лучше с мужем пусть восстанавливает отношения.

Хотя, если не потеребонькать хорошо перед встречей, то принципы все мои пропадут))

показать ответы
0

Ну так сделай ей это фотосет и прерывай это общение, если оно тебе не надо.

Потому как - зачем оно тебе?

раскрыть ветку (1)
0

мне, бесплатный колорист, кто от такого отказывается то))

показать ответы
1

Ну серьезно, чтобы девушка да сама начала первой написывать в соцсети, выходить на диалог, даже видя что он туго идет, и не имела здесь ни малейшей заинтересованности, и не рассчитывая получить ничего взамен?))

Да и флирта без отклика не бывает)

раскрыть ветку (1)
0

Ну я ей фотосет должен за покраску. На больше не договаривались

показать ответы
0

Знаем мы таких циников, на словах я ауффф, а потом ой че та я снова сильно влюбился )))
Серая мышка, а налево готова с песнями. Ты еще не знаешь, что серый мышки могут в постели творить ))))

раскрыть ветку (1)
0

Влюбляться не страшно, страшно голову терять. А любовь это хорошее чувство которое не следует избегать.

5

Вижу тупо флирт от скуки

раскрыть ветку (1)
0

Вот тоже так кажется. Но нахуя это делать, одно дело чтобы получить что то взамен. Но пока что я получаю халявную покраску

показать ответы
4

Ты ей это и скажи. Мне то че

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорил. Но не прям в открытую. Но сказал что была история где замужняя чет хотела, но я мол с замужними нини

показать ответы
0
А тебе это зачем?
раскрыть ветку (1)
0

Просто интересно мнение девушек на этот счет. Для чего это все делает девочка которая замужем. Чтобы в следующий раз с подобными знать как вести себя

показать ответы
1

Может всё гораздо проще, у неё муж куколд

раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже такое себе. Такие же хотят присутствовать при моменте когда жену жарят

показать ответы
1
Ну так расставь все точки над ё, но сперва побудь другом, который наставит на правильный путь.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда я потеряю халявного колориста кто мне круто красит волосы. До этого я сам себе это делал. Но не сравнится с мастером в салоне. Хотя я вроде и дал понять, что с замужними дела не имею

показать ответы

самое простое - она одинока(внутри), хочется общения, друга

раскрыть ветку (1)

Я старше ее на 8 лет. Я циник, у меня за плечами плохой брак, ребенок 6 лет. А там девочка серая мышка, красивая, но прям скучная для меня. Ну вот вообще не сходится матч по дружбе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги