А теперь я отправила через час😆 вы же в курсе, что время в верхнем левом углу - это текущее время, а не время отправки обращения?))
интересно, а есть ли владельцы дорогих современных авто, которые не ставят себя выше остальных?
Полным полно дорогих машин, аккуратно припаркованных и адекватно ведущих себя на дороге)
Жопу никто не заденет, это вряд ли.
А вот соседней дверью могут задеть при открытии, что происходит весьма часто. Опять же, у этого мерса двери очень широко открываются.
Я если что не оправдываю, просто логику объясняю)
Про него ничего не могу сказать , но некоторые не крепят наклейку чтобы не выделяться .
Разумеется, за рулём этой машины был именно инвалид на коляске) очень удобная машина для такого инвалида😀
Мерседес - зе бест ор нафинг.
Да на самом деле смысла нет рвать жопу, если не по карману машина. Оттого и грущу.
Ну что ж, желаю вам чтобы ваш мерс с вами всё же случился, это прекрасное ощущение, когда находишь свою машину)
автор, какой смысл что ты тут жалуешься, иди пиши обращение в гибдд, опиши ситуацию, прикрепи фото. Обычно это работает
Нужно сказать, на Сити Молле абсолютно неадекватное количество инвалидных мест на парковке. Там пол парковки под них выделено. Причём большая часть этих мест даже знаком не отмечена - только картинкой на асфальте. И мало кто их соблюдает, кроме парковки непосредственно перед входом.
Но парковаться вот так на 2 места это уж точно не оправдывает конечно, хоть на инвалидских местах хоть на обычных.
У меня в голове постоянно возникает мысль о таких припарковавшихся на местах для инвалидов.
Просто клеить им на стекло наклейку "инвалид"
И ведь по-любому такие водители желчью будут брызгать от подобного подарка...
Этим насрать на знаки и штрафы, они так ставят специально, чтоб не поджимали , и не били дверями.
Ну очень странный подход, потому что у него жопа почти на метр выходит за границы парковочного места в проезд и вероятность, что зацепят очень высока.
А что, инвалидам нельзя на дорогих тачках передвигаться?)
Хотя, конечно, вероятность этого низкая, но не нулевая.
Плюс ещё классика в стиле - рядом всё стояли криво. И вот я остался один и все считают меня мудаком)
Сомневаюсь, что инвалид-колясочник выберет неудобный низкий седан, если у него конечно нет помощника как в фильме 1+1. Но у таких машины сильно подороже)
Рядом с ним совершенно точно никто не стоял криво, бываю в этом тц регулярно, там все стоят по разметке в основном, либо видно, что хотя бы старались встать по разметке.
По мерсам не подскажу, не знаток, а вот бмв десятилетнюю ухоженную и обслуженную, выезжающую из 6 и даже из 5 секунд очень даже можно найти.
Любая мощная машина в нормальном состоянии стоит дохера. Не просто даже много, а пиздец как дохера и много, с учетом курса, утильсбора, пошлины и логистики. Даже если это мустанг за 3 ляма, его обслуживать у нас заебёшься по деньгам.
И я придерживаюсь принципа, что на покупку машины я не должен тратить больше годового дохода (без учета продажи старой машины). В идеале 3-4 месячные ЗП. Поэтому двигаться приходится на Хавалах.(
Так в цену нового хавала можно взять норм авто, закрыть гештальт по скоростям, потом пересесть обратно на хавал и говорить, что нах оно надо, эти мощные машины😀
А может и понравится, это затягивает))
А смысл?) Посмотрят по камерам, вот я, вот моя машина, вот уже я плачу за его резину, а мне оно зачем?😀
В белгороде еще мерседесы есть? Не зажрались ли у вас там люди во время военных событий рядом с вами иметь такие легковоспламеняющиеся дорогие автомобили?)
Мне нравится Ракета 900 от Брабуса нравится... =(
Но такая новая стоит минимум 500-700к евро... =(((
Да я даже простой AMG GLE 63 не куплю...(
А зачем вам сразу нужна машина, выезжающая из 4 секунд, если у вас такой не было? Возьмите курс на машину, выезжающую из 6 секунд, они доступнее, и об столб сразу не уберётесь, а дальше следующей ступенью подтянется что-то ещё резвее. В городе эмоций от такой машины более чем хватает. А то вы как будто сразу 100 кг хотите пожать, когда ни разу в спортзале не были)
Отменное, хожу в зал, последние 2,5 года танцую танго, коз завела. Короче сил и здоровья на всё хватает, спасибо что поинтересовались☺️
В бизнес пытаюсь, но я тупой и нихуя не умею. Мои идеи для ПО - хуевые и нежизнеспособными оказываются. Максимум они уходят товарищам в их мелкие ОООшки для пиара бесплатно.
Чтобы в гос. кормушку залететь, нужно связи иметь и наглым быть. Связей нет, да и наглости нет.
Околокриминал тоже не подходит. Видите ли, я, сука, выращен почти честным и порядочным. Ебучие и бесполезные качества, которые мешают только развиваться...(((
Поэтому приходится ездить на китайце и дрочить на фотки таких вот мерсов.(
Ну можно взять машину постарше, которая ехать будет вообще не хуже, если требуется быстрый разгон. Если нравится именно дорого-богато, то тут конечно да, грустно. А разгон и управляемость можно взять и за 2,5-3 ляма.
Ебать мерс четкий, такой же хочу, но я нищук ебаный и никогда в жизни, скорее всего, не смогу позволить себе чего-то подобного. Как вот добиться успеха и такую бричку купить?(
Идти в бизнес, но помнить, что 90% стартапов прогорают в первый год)
Либо гос кормушка.
А также всякий околокриминал. Но там тоже не всем везёт)
в реестре нету=значит они пидорасы, а если тачка в реестре какие вопросы? хоть на Х5 будет ездить ,хоть на бентли. или для вас инвалиды только те кто на мелкой белой оке передвигаются ? это не так работает, например есть инвалид, самый настоящий, самостоятельно не может передвигаться, но есть жена или муж который перевозит этого инвалида на своей машине, а какая это будет машина вас не касается, если он есть в реестре. в Данном случае в коментах выше люди посмотрели что тачки нет в реестре, значит владелец охуел в край, и это нужно отправить в гибдд а не на пикабу тут сотрясать воздух.
Во-первых я отправила в гибдд, во-вторых где в моём посте вы увидели привязку к машине?)
Я из Белгорода и часто такое наблюдаю
а сегодня видел двух геев со Стробоскопами, видимо брачные игры
Блин, я наверное езжу обычно в какое-то время, когда они все дома сидят. Мне наш город казался вполне цивилизованным в этом плане)
Именно низкий большой седан удобен для колясочника. Или ты думаешь что прям на коляске за за руль втискиваются?
Я даже не являясь колясочником, а просто являясь человеком с титановым позвоночником, знаю что низкий спортивный седан со спортивными сиденьями с боковушками нихуя неудобный. Он удобный когда ты уже сел, а вползать туда человеку с ограниченными возможностями это вполне себе квест. Езжу на низком спортивном седане и в курсе, что там как в среднем)
Бизнес-класс какой-нибудь широченный как троллейбус - вполне допускаю. Но вот сложно себе представить, как колясочник вползает в спортивный ковш и ещё каким-то образом затаскивает коляску.

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.