Поверьте1
Ничто так не бодрит, как ни с чем не сравнимое по неожиданности и полной неконтролируемости чувство внезапного падения в бездну, когда садишься на свой унитаз не заметив, что стульчак поднят.
Ничто так не бодрит, как ни с чем не сравнимое по неожиданности и полной неконтролируемости чувство внезапного падения в бездну, когда садишься на свой унитаз не заметив, что стульчак поднят.
Самое интересное, что высота там - 20 мм. То есть 20 мм ощущаются нашей жопой как просто ох?:ть какое большое расстояние. Представляете, насколько точный прибор!
А вы еще смеётесь над фразой "жопой чую"....
Жена в своё время из-за такого всего заказала очки с титановой оправой, а линзы из сложного полимера. Выдерживают даже жевание собакой, не говоря уже про посадку жопой. Ну и ценник конечно превысил 300 евро. Но служат уже 15 лет.
Если только оправа - может быть, но линзы в такую сумму точно не впишутся. Одно покрытие от запотевания может столько стоить. Сужу по московским ценам.
Блин, не вставилась ссылка и картинка. Какие-то глюки с каментами.
https://www.opticsite.ru/catalog/opravy/silhouette-tma-must-...
в 2014 году купил тоже по 5к линзы и 5к оправа, пятнарик в общем, пока 8 лет служат. мне кажется в мск какая-то секта , нормальные очки стоят по цене бытовой техники, надеюсь эти доживут до момента пока я коррекцию себе не сделаю.
ну значит линзы неправильно подобрали, я тоже брал очки с китая, все идеально несмотря на то что рецепт сложный с астигматизмом. Но если с линзами еще возможны проблемы - оправы с китая брать можно спокойно, они годные.
А это покрытие от запотевания вообще работает? Я когда брал очки в последний раз, мне не посоветовали его включить в заказ, сказали, что толку от него мало.
Сразу после покупки да, где-то через пару-тройку лет уже практически нет, видимо стирается от протирания.
А я в такие моменты прямо чую, как микробы вот-вот схватят меня за голую жопь и утащат нахуй под ободок унитаза, поэтому в доли секунды подскакиваю вверх на уровне безусловного рефлекса.
Лично мой жопоприбор реагирует на разницу температур. Не усевшись, за пару сэмэ, опочка чует холод и тут же сигналит! Правда, мозг не всегда в нужном темпе работает и распознаёт сигнал ровно тогда, когда я уже села на голый фаянс :(
Это вы мне игру слов затеяли, ага?) «конечное решение») всё, что я могу сделать, это или привязать сидушку верёвкой, или привыкнуть к прохладе инструмента)
Там не только высота, но и ещё диаметр разный. А у унитаза диаметр куда больше, чем у сидушки.
Мышечная память. Попробуй ступить на неподвижный эскалатор и не начать клониться вперёд для компенсации равновесия )
Да ладно эскалатор. У меня последние пару лет, как расстался с костылями, выработался, как я это обозвал, синдром последней ступеньки. При спуске с лестницы боюсь принять последнюю ступеньку за предпоследнюю либо наоборот и полететь кубарем. На костылях несколько раз чуть не навернулся, с тех пор такая херня. При этом что по лестнице, что по эскалатору могу, как и раньше, бегать быстрее большинства. А вот последняя ступенька статичных лестниц пугает.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчик
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги