Потребительский терроризм в уродливой форме
Недавно, в декабре, стал участником забавного и печального случая. Знакомая сдавала на Авито бюджетную « однушку» в аренду, попросила поприсутствовать « на показе», т.к опыта нет, женщина, переживает, и все такое….
Пришли смотреть хатку двое, мужичок и бабенка, лет 30-40, славяне, одеты средне, оба - худые. Зашли в квартиру, бабенка шарится, вопросы задает хозяйке, все логично. А мужичок столбиком как стоял в комнате, так и стоит, ничего не говорит, чуток покачивается…. Я смотрю - запаха нет, а ЕГО ПРЕТ !!! Глазки в кучку собрать не может, губами чуток шевелит….
В-общем, взял я знакомую « под локоток», рассказал бабенке страшно-печальную историю, что хатку уже смотрели, и что в течение суток ждем ответа от других кандидатов, поэтому: посмотрите и перезвоните позже.
Бабенка начала самое интересное: ЕСЛИ ВЫ НАМ КВАРТИРУ НЕ СДАДИТЕ Я НА АВИТО ПОЖАЛУЮСЬ, такого понапишу, что вам аккаунт заблокируют !!!!!
Выгнал я их, в общем….Культурно…. Мужик так и стоял, « пузыри пускал», глаза « в кучку собрать не мог»,,а бабенка шибко злилась…..
Знакомая ничего не поняла, но женщина опытная, потребовала объяснений только ПОСЛЕ окончания общения с ушлепками…
Потом долго благодарила, сама не поняла, что чуть хату не сдала НАРКОМАНАМ, думая, что мужик просто « устал с работы»…..
Устал он, днем, в субботу, ага…..
Не перезванивали, кстати…..
К чему пост?
Знакомой ПЛЕВАТЬ НА АККАУНТ на Авито
Завела для этой сдачи, впервые.
Но а если у человека»все серьезно с Авито»?
Вот такой вот наркоман, понаписав небылиц, способен нормального человека так оклеветать, что Авито РЕАЛЬНО угандошит нормального клиента, « без суда и следствия»…