Потрачено2
Куда-то прямо в район ада
Куда-то прямо в район ада
Что конкретно вам сделали плохого негры, что вы так радуетесь этому несчастному случаю?
Никто не радуется. Веди себя по-человечески и соблюдай правила поведения в общественных местах. И в метро, кстати, всё время напоминают, как себя на эскалаторе вести.
Нет, не хочу. Научитесь задавать правильно вопросы и тогда, может быть, но маловероятно, сойдёте за умного.
Негры как частный случай повесточки, с их помощью негрифицируют изначально нейтральные истории, они занимают рабочие квоты которые могли бы быть предоставлены более хорошим специалистам, афроамериканские негры вообще имеют стереотипично-негативный образ человека, а стереотипы характеризуют распространенное поведение. Так что да, можно найти кучу причин не любить негров. Но в данном случае скорее людей радует что глупое поведение приводит к последствиям.
- Штирлиц, наверное, во время войны вы здорово ненавидели евреев?
- Я - интернационалист, - гордо ответил Штирлиц, - я всех ненавижу (с)
Еще в пору Союза, ездили мы туристической группой по Латвии, Литве и Эстонии. И вот один дяденька у гида нашего спрашивает: В какой республике как относятся к русским? И тот, так уклончиво, - Да, одинаково, наверное... - Одинаково любят? - Одинаково не любят.
Им говорят, что качать права в свободной стране по признаку неравенства плохо. Ну а на деле просто всех под одну гребенку, как цыган
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.