С левой -- всё норм(это ручки у косы)
С правой -- коротковата, хотя в плоскости объемную руку, которая направлена на нас(из рисунка) довольно трудно нарисовать
Сначала был этот комикс http://pikabu.ru/story/smertelnoe_4240621
А потом люди начали додумывать к остальным комиксам продолжение про косарей.
ОБОЖЕ. КАК ТАК. ЧТО ЭТО. Я БЛЯТЬ В АХУЕ. ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМУ, ЧТО БЛЯ СЛУЧИЛОСЬ?
Циник! Ты крут! Реально крут! В прошлом посте я обливаю тебя дерьмом, ибо ты запостил бонус за ТРИДЦАТЬ СЕМЬ МАТЬ ЕГО СЕКУНД, а ты тут ты постишь бонус за ОДИННАДЦАТЬ!!!!
За два месяца это твой рекорд! Сука, РЕКОООООООРД! ОДИННАДЦАТЬ! СУКА, ОДИННАДЦАТЬ!!!!! 11!!!!!!111!!!!1!1!!!одинодин!!11!
ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД!!!!!!!!
ТЫ КРУТ!!!!!
Но это не единственное, что я хочу тебе сказать. Есть еще кое-что.
МВАХАХАХААХАХАХА
ТЕПЕРЬ ТЫ БЕССИЛЕН ПРЕДО МНОЙ. Теперь ты не можешь приковать меня на весь вечер к компьютеру и заставить меня ежеминутно обновлять пикабу! Ну, ты и раньше не заставлял, правда, да и я в любом случае и сейчас сижу и постоянно обновляю, НО! Теперь, даже если ты захочешь, у тебя не выйдет!
Потому что теперь власть в МОИХ руках! Теперь я обладаю знаниями, чтобы самому решать когда где и как я буду высчитывать секунды!
Отдельное спасибо администрации пикабу. Я задал свой вопрос в сумме половине админского состава и @0x00 раскрыл мне секрет, как можно смотреть время. Теперь и вы, друзья мои, сами сможете следить за качеством выкладывания бонуса, если вдруг со мной что-то случиться (а это, я считаю, вопрос времени). Все явки и пароли я выкладываю ниже, метод действует. Благодаря ему я смог расширить свой список с 9 дней до 24. И это не конец, работа продолжается!
Обновленная таблица.
29 сентября 2016. 22.56 - ОДИННАДЦАТЬ СЕКУНД, О БОЖЕ, КАКОЙ ЦИНИК, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНИКА!!!!!!! 11.8 кб.
27 сентября 2016. 22.40 - 37 секунд, 13.4 килобайта.
25 сентября 2016. 22.13 - 23 секунды, 11 кб.
24 сентября 2016. 21.11 - 14 секунд, 15.45 кб.
21 сентября 2016. 22.43 - 19 секунд. 19.5 кб
18 сентября 2016. 22.10 - 14 секунд. 10.2 кб
15 сентября 2016. 22.20 - 16 секунд. 12 кб
13 сентября 2016. 22.08 - 15 секунд, 14.2 кб
11 сентября 2016. 22.14 - 14 секунд. 17.8 кб
10 сентября 2016. 22.35 - 14 секунд. 14.2 кб.
6 сентября 2016. 22.41 - 18 секунд. 13.1 кб
4 сентября 2016. 22.27 - 20 секунд. 6.5 кб.
1 сентября 2016. 22.10 - 21 секунда, 16.4 кб
30 августа 2016. 22.21 - 18 секунд. 7.1 кб
28 августа 2016. 22.37 - тринадцать секунд. 14.9 кб ЦИНИКОВСКИЙ РЕКОРД, ОТПРАЗДНУЕМ ЖЕ ЭТО, БРАТЬЯ. Апдейт: уже не рекорд!
26 августа 2016. 22.44 - 15 секунд, 10.6 кб.
23 августа 2016. 22.06 - 25 секунд. 13.8 кб
21 августа 2016. 22.08 - 16 секунд, 14.1 кб
19 августа 2016. 23.55 - ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ СЕКУНД ТЫ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ЧТО С ТОБОЙ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО 14.9
16 августа 2016. 21.40 - 16 секунд. 11.3 кб
10 августа 2016. 21.20 - 20 секунд. 10.2 кб
ты здесь пообещал, что уедешь в отпуск и неделю комиксов не будет. Но их не было всего 5 дней! Не стыдно обманывать?
7 августа 2016. 23.10 - 50 секунд. ПЯТЬДЕСЯТ. ВТОРОЙ РАЗ! 13.6 кб
4 августа 2016. 22.04 - 50 секунд ПЯТЬДЕСЯТ! ПЕРВЫЙ РАЗ! 6.2 кб
2 августа 2016. 22.15 - 18 секунд. 20кб
Благодаря тебе я этот понедельник смог спокойно провести, ибо знал, что по понедельникам постов нет. Спасибо за свободный день.
@cynicmansion, тут L4rever жалуется, что у него понедельники свободны от исполнения прямых обязанностей... бомбани-ка пару постов в понедельник, а?
Нельзя же так перенапрягаться.Это вредно,я читал.
Попробуй нарисовать свой комикс и зарегистрировать ник cianikmansion4rever,добиться популярности комиксами и превзойти циника,а после того,как он проиграет тебе в битве талантов в нужный момент подсунуть ему пистолет,который он,с безумным взглядом,возьмет и приставит к виску и....пф!пистолет окажется заряжен холостыми пулями.
А циник начнет смеяться глядя на пистолет.Смеяться и смеяться,смеяться и смеяться и больше никогда не возьмет в руки мышку и не сядет за комп,потому что будет смеяться,но уже в уютной желтой комнате в комфортной рубашке с длинными рукавами.
Ну а ты сделаешь пластическую операцию,изменишь имя на его,и придешь к его жене и она поймет что ты настоящий.
Ты начнешь писать новые комиксы и выкладывать их на пикабу и однажды поймешь,что ты и есть настоящий циник.
@L4rever, всего лишь плод твоего усталого воображения.
...И только парень в психуше с безумным взглядом будет знать правду.
Будет знать.но ему уже никто не поверит.
Все в твоем плане отлично и мне нравится.
За исключением одного момента
Я рукожоп с очень кривыми руками :D. И усе, нет надежды на жену циника...
Да и как ты можешь быть не талантлив,если ты и есть циник?
тоже самое и с женой.Если справишься с рисованием-с ней вообще без Б.
Это были хорошие новости. Но увы, все не так хорошо, как хотелось бы. В ходе моего расследования я наткнулся на ужасные вещи, и я считаю своим долгом рассказать вам то, что я смог раскрыть на данный момент. Тем более, что я чувствую долг перед подписчиками, которые у меня недавно появились. Хотя, это может быть с поста, где я байки общажные травил, я ж точно не знаю, но все равно буду держать вас в курсе расследования.
Итак, мое внимание привлекли три даты:
1) 10 августа циник говорит, что он уезжает в отпуск, и комиксов от него неделю не будет. Но уже 16 числа он постит пост, хотя прошло всего 5 дней без поста.
2) 19 августа. День траура. 98 секунд он постил бонус. Но этот день выделяется еще одной деталью: пост был запощен в 23.55. Это пока антирекорд по времени постинга и поста, и бонуса. Уже интересно, не так ли?
3) 28 августа. Тринадцать секунд! Возрадуемся же, товарищи! В этот день циник поставил свой рекорд! Он запостил бонус спустя ТРИНАДЦАТЬ секунд! За два месяца постинга бонуса он так и не смог даже его повторить.
Итак, подытожу лишний раз, чтобы не запутаться.
10 – поездка в отпуск «на неделю»
16 – пост спустя 5 дней из отпуска
19 – антирекорд по посту и времени.
28 – рекорд по времени.
Что именно меня привлекло здесь?
Я считаю, что 16 числа комикс запостил не он. Он не мог физически сделать это, ибо его в этот момент не было на месте. Но 19 числа постит уже он, он вернулся с отпуска и все норм. Но вопрос: норм ли? Как можно совершить что-либо физически невозможное?
Давайте обратимся к числам. За два месяца циник запостил три поста, в датах которых есть шестерка: 6 сентября, 26 и 16 августа. 16 августа, в день совершения физически невозможного действия, он запостил бонус через 16 секунд: шестерка усилена еще одной шестеркой. Шестерка на шестерке шестеркой погоняет. Это явно указывает на число Зверя: 666.
Еще интересный момент: за три месяца он запостил три поста с религиозной тематикой. Один про Иисуса, другой про Дьявола и третий про последнюю битву сил добра и зла. Заметили, да? Один положительный, второй отрицательный, а третий нейтральный. Добавим к этому три шестерочных даты. А помните пост от 19 числа, который побил все антирекорды?19-16=3. Именно столько постов было от тебя на религиозную тему и именно столько постов он запостил с цифрой шесть в дате. Вы могли бы сказать, что это указывает на Халф Лайф три. Но это ошибка, люди, циник просто пытается отвлечь ваше внимание от РЕАЛЬНОЙ проблемы! Правда гораздо страшнее!
10 числа циник запостил пост сам. Спустя ШЕСТЬ дней, 16 числа циник совершил невозможное действие (запостил пост, пока в отпуске). Невозможное действие, шесть дней, 16 число, спустя 16 секунд, число 666… Как он этот сделал? Очень просто. ДА ОН СОВЕРШИЛ СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ! Это возможно только благодаря сверхъестественным демоническим силам!
Но это еще не все! 6 – число дьявола, когда как тройка – божественное число. И закономерно, что через 3 дня после сделки, 19 числа (а 9 – это еще и перевернутая 6), его постигла кара за эту сделку. Именно поэтому он запостил пост в 23.55, именно поэтому он постил бонус 98 секунд. В это время он страдал от последствий своей сделки с Дьяволом, и его постигла божественная кара!
Но и это еще не все! Обратимся к моей таблице: 28 августа 2016. 22.37 - тринадцать секунд. 14.9 кб.
Обратимся, снова-таки, к числам. Пока работаем только с числами. В глаза бросаются тринадцать секунд, рекордное время. Это очевидно. Менее очевидно следующее: божественная 3 + дьявольская 6 = 9, а именно столько времени прошло с божественной кары 19 числа! Это неявно указывает на то, что в этот день в душе циника произошла борьба божественного и демонического. И вот тут свою роль играют 13 секунд: это знак того, что победило божественное. Ибо только благодаря божественному началу циник смог превзойти себя и запостить бонус спустя 13 секунд. Вроде бы повод радоваться, но зло не побеждено окончательно: 28 число, 8-2=6. Демоническое начало еще живо, но оно, по крайней мере, временно повержено.
И знаете, я писал этот текст, ориентируясь только на таблицу, которую я ранее составил. Я работал с цифрами, ибо они и так могут сказать многое. После написания текста, я решил проверить ключевые даты и посмотреть, что именно постил циник в этот день.
10 августа – смешнявка про сумасшедшего. Хехе
16 августа – смешнявка про джинна. Хехе
19 августа – смешнявка дерево. Хехе
28 августа – смешнявка про… СУКА, СМЕШНЯВКА ПРО КОНЕЦ СВЕТА И ПРО БОРЬБУ ДОБРА И ЗЛА???????????? ШТААААА???????? ЧТО ЗА ХУЙНЯ???????? Ребят, я сам ахуел здесь знатно, ну вы посмотрите на этот пиздец, http://pikabu.ru/story/pikapnoe_4435003#comments Я не подтасовывал факты и не придумывал ничего, исходя из того, что там циник постил. Я сам был в дихом ахуе, когда моя теория, которую я разрабатывал, основываясь чисто на цифрах, оправдалась! А теперь посмотрите комикс и прочитайте, кто там победил. Вопросов, я думаю, больше нет.
Ребята. Мне страшно… Во что я ввязался?
Это слишком крупная игра для такого мелкого детектива, как я, раскрыть тайны Халф Лайф три я не в состоянии. Но мне кажется, что циник специально создал такую ассоциативную связь между цифрой три и ХФ3, чтобы люди копали не в сторону демонического/божественного, а в сторону ХФ3. И это можно отследить по комментариям к моим наблюдениям: там появлялись комменты от подражателей, которые тоже шутили про ХФ3.
Девушка есть. Если бы я давал ей право голоса, то она сказала бы "Имярек, отпусти меня, хватит держать меня в этом подвале, не затыкай мне снова рот кляпмммммммммм мммммм!"
Никто не должен мешать мне раскрыть тайну циника. Никто.
Учитывая два твоих верхних сообщения, наличие девушки в подвале уже не кажется совсем уж шуткой.
Имярек (также имре́к, от церк.-слав. имѧ рєкъ) — формальный или иронический заменитель чьего-либо имени.
Ну и по традиции...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
Ты это всё заранее пишешь или у тебя скорость набора слов более тысячи в минуту? Подозрительно -_-
Конечно же не в сговоре. Это просто твоя вторая личность, я бы это доказал, но уж простите, мне лень(
Заранее канеш. Я ж не могу сходу раскрывать такие секреты, мне нужно время, чтобы обнаружить закономерности в числах.
Ты знаешь сильно много. Я буду вынужден записать тебя в тетрадь Смерти. К сожалению это случится не раньше чем я найду в какой ящик я её запихал. С наилучшими пожеланиями Кира-Xi
Дык в аниме то их несколько было, вот я и прикрываю Циника. А то еще будут доказательства кроме нашей с тобой пустой болтовни.
Я уже тоже так считаю. Хотя я и раньше так считал, но теперь уж точно считаю. И другие люди так считают. Вот что считай моя подруга-редактор, которая вычитывает мои посты/комменты.
Так мне-то похуй, я буду продолжать нести свой крест. Но, вообще, не всем нравится, меня активно минусуют :D. Я добавил первый коммент, через минуту обновляю страницу, чтобы добавить второй, а там уже 4 минусы. И в целом если смотреть, то видно, что многие минусы ставят. У меня появились враги...
Врата преисподней открылись, Диавол послал слуг своих заставить тебя молчать. Со временем минусов будет становиться только больше.
не всем нравится правда, многие будут мешать тебе нести просветление людям, многие будут даже минусить..
Но ты не должен останавливаться, ты должен распутать этот змеиный клубок до конца..
И тогда люди прозреют и будет благо
Нуу, как сказать насколько. Настолько, что от слова вообще ничего делать не надо, учеба только 17 октября начнется.
Если бы начал играть в WoW, точно стал бы тем задротом из Южного Парка. У тебя, видать, совсем нету жизни.
Не-не-не, спасибо, я уже отдал два года своей жизни этой игре :D. В какой-то момент понял, что надо что-то делать, когда мама позвала меня на шашлыки (а мне было тогда лет 14-15 мб, времена бк еще), а я хотел отказаться, ибо меня ждал какой-то важный рейд моей гильды. Я еще и жырным был тогда, так что сравнение с Южным Парком в тему.
Кстати, а ты не думал о том, что время через которое он постит бонус, пропорционально времени которому он выкладывает пост?
Типа чем позже выложил пост - тем дольше заливает бонус
Ты просто пытаешься запутать следы, что бы раскрыть тебя было сложнее. Но с L4rever'ом такие трюки не пройдут, он добьётся до правды, какой бы она не была=)
Я это уже проверял. Связь совсем никакая, четкой закономерности нет. Я это еще в первую свою таблицу проверил. Тогда-то циник и подсадил меня на иглу.
...
Не пытайтесь узнать кто я, вы все узнаете когда придет время.
Мне лень кидать ссылки, вот примерная хронология.
10 сентября - человек заметил, что циник выложил пост через 14 секунд.
11 сентября - я заметил, что циник второй раз подряд выложил пост через 14 секунд
Потом я пару раз в ленивом режиме следил за тем, через сколько времени добавляется бонус, один раз даже пропустил, пока 21 сентября циник не предложил мне проверить, если связь между временем выкладыванием поста и временем добавления бонуса. И все, с тех пор я на игле.
О, я тоже понял как смотреть время с точностью до секунды. Как я сразу не догадался...
ты вот такой нехилый комментарий оставил через 289 секунд после бонуса, но мне лень смотреть насколько быстро ты копипастил в прошлые посты.
Правый клик - инспектировать елемент - и там есть таймстамп(значение datetime)
<time class="b-comment__time" datetime="1481715007" title="14 декабря 2016 в 13:30">3 часа назад</time>
а для поста - надо в сорскоде страницы позырить, что-то вроде(значение title)
<div class="story__date" title="1475182567">76 дней назад</div>
timestamp это число секунд от 1 января 1970-ого года 0:00:00, для расчета секунд от поста до бонуса - достаточно посмотреть разницу между значением title и значением datetime комментария.
Внезапно, это верхний результат по запросу "мы следим за тобой, ничтожество" по картинкам в Гугле и Яндексе

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.