Погоняло шаман было с юности, а шамашей меня младшая сестра друга называла. Так и прилипло.
Ну если честно эти менее всего раздражают, видимо в силу габаритов мотоцикла просто не получается ездить между рядов. Ну и звук белее благородный что-ли, но все равно громко. Очень.
просто не получается ездить между рядов
Почему у тебя так горит от езды в междурядье? ПДД у нас и во многих странах это не запрещает.
Чем моложе долбоеб, тем он громче и без прав, соответственно, он, как комар, живет очень недолго…
Да причем тут шарахаться, стоять там, где можно ехать ничего не нарушая довольно странно. Не, я так то не осуждаю.
В глухой пробке довольно безопасно, естественно если просто катишься потихоньку. По опыту могу сказать, что большинство пропускает, если есть куду сдвинутся. Ну и сам я не газую и не моргаю, если в тачку уперся.
если этот двухлитровый грохот под окном не умолкает,
то это однозначно мотопидор
Если говорить о рабочем объёме ровно два литра, то сразу вспоминается Кава VN2000 — там, правда, несмотря на индекс, не ровно 2 литра, а 2050 с чем-то кубов.
Честные 2 литра у Münch Mammut 2000 — там 1998 кубиков. Я его видел живьём и даже немного ездил, но это, конечно, экзотика.
121-й харлеевский мотор — вполне себе двухлитровый по правилам округления, там 1977 кубов. Как раз давеча на Road Glide CVO 121 ST газнул, вполне себе едет по меркам туринга.
толстый, низкий, громкий- откуда мне знать эти модели, не моя область.
грохочет- что непонятного, там труба прямая
нет в модельном ряде Honda Vtx2000
ты походу пиздабол)))
есть vtx1800(у меня такой был, ебать аппарат), есть вулкан2000
а тебе походу лишь бы накинуть говнеца)))
A Honda VTX 1800 can be upgraded to roughly 2,000 cc using specialty performance parts, most notably the Wiseco Big Bore Kit (CK136).
Мухам говна не жалко.
ага, вот 2 сезона не ней откатал, в Новороссийске когда приезжаешь в сервис с вопросом типа: "давайте ебанем стэйджа на втыксу"
нууу, никто вообще не понимает что ты от них хочешь
пересел на американца, бля, даже турбокиты есть
но я еще жить хочу, турбировать 106й мотор, это надо ебать какие тяжелые яйца)))
Когда я всё это делал в году 2013 в Москве тоже мало кто понимал. Тяжесть яиц не определяет наличие мозгов ;-) но хотелось и моглось...
О точно, 2013ый.... Копали асфальт как могли)
Ебанько - это диагноз мотоциклиста. Только очень оригинальный склад ума может спокойно воспринимать тот факт, что он лишает тысячи людей законного ночного сна.
Потому что только ук рф спасает от праведного отстрела всех мотоциклистов гоняющих по ночам. В городе струну сложнее натянуть (
Ага, а вы, раз можно, будите всех в два ночи! Вам-то похуй, потом спать до полудня. А нам к 6 на работу! Да сука, вам мало ноги переломать, подонки ебаные.
Иди-ка ты нахуй, долбоëб-обобщатель с подгоревшим пердаком. У меня все дорожные мотоциклы с тихим родным выпуском, прямоток стоит только на трëх, которые к месту тренировок/соревнований приезжают в автобусе.
Поздравляю, ты редкий островок благоразумия в океане хаоса. (Если все так, как ты описываешь).
Но поверь мне, нормальные люди смотрят на всех мотоциклистов, как на шумное пердячее говно, не разбираясь в его сортах, какое чуть тише пердит. Особенность конструкции - пердеть. Нормальные люди на тихих машинах ездят.
Да называй как хочешь, только статистика - упрямая штука. Мотоциклист спокойно проезжает к светофору в междурядье, сворачивает на пешеходный, и хуярит дальше по тротуару. И это каждый день я вижу, по многу раз! Вы вообще там права получали? Это что за хуйня такая? Меня вот учили в автошколе, что мотоцикл - такое же транспортное средство, как и автомобиль, и должен двигаться в полосе, а не между ними! За 27 лет за рулём я ни одного такого не видел. Все в междурядье лезут. Просто впечатление, что получили права, и сразу выкинули в мусор. Один хуйкин в Ако по тротуаре едет, через толпу. Чуть на сына моего не наехал. Я его там чуть не убил суку на месте.
В заключение. Среда изменяет людей. Нет нормальных политиков, там иным не выжить. То же с мотоциклистами. Короли дороги. Абсолютная власть раздражает абсолютно.

Мото
6.9K постов12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества