47

Потеряны серьги

Да, этот пост уже был, но его "утопили".

В Хабаровске, на стадионе им. Ленина были утеряны серебряные серьги-гвоздики с черными жемчужинами. Это подарок на день рождения, и они очень-очень важны для меня. Знаю, надежды увидеть их у меня нет, но вдруг?..

Серьги выпали из дырявого кармана 01.07. Четыре дня назад. Я просто надеюсь на то, что кто-то мог их увидеть.

И отдельно прошу: не топите пост минусами, пожалуйста! Вам все равно, что с постом станет, минусы вам ничего не дадут, а для меня - надежда... Но на всякий случай: комментарий для минусов внутри.

Я понимаю, что повторно размещать посты нельзя, но поиски мне ничего не дали. Пикабу - единственная надежда.

Баяны

324K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, евреи говорят: Спасибо, Господи, что взял деньгами. Не огорчайся, если не найдутся.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо за добрые слова, постараюсь... Просто они действительно очень дороги мне.

показать ответы
1

Форум поисковиков копателей в помощь! У них металлодетекторы есть;) Ну а за так или за деньги, эт сами договаривайтесь.

раскрыть ветку (1)
4

Простите, не подскажете, где их найти?

показать ответы
5

Пожалуйста, ставьте минусы сюда, если считаете это необходимым.

1

Да даже тут на пикабу есть сообщетво

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

показать ответы

Ну да, я понимаю, мыши прогрызли внезапно. А с какого бодуна любимые серьги из ушей сняла и в карман засунула? Мне все равно, но вот мой кот под лампой очень интересуется.

раскрыть ветку (1)
1

Какая разница? Я не собираюсь оправдываться перед незнакомым человеком. В кармане всегда может появиться чертова дырка, о которой ты ничего не знаешь. Чего ты добиваешься? К чему этот допрос? Уж прости меня, но это тупо.

0

Знаешь, честное слово, нет ничего материального, стоящего больше живого. Я недавно потеряла фотку своей дочки. Практически единственную ее прижизненную фотку. Нет, единственную. А потом я осознала, что фотки то мне, как раз и не жалко. Понимаешь о чем я! Ведь твои прекрасные воспоминания и ощущения, связанные с этими серёжками, по прежнему с тобой. А это так, вещь, просто вещь. Не грусти.Думай, что они достались прекрасной маленькой девочке.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, я плохой человек, и осознала это только что. Мысли о том, что они могли остаться в чужих руках, только сильнее расстроили. Простите.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Я об этом написала. Но тот пост был с минусовым рейтингом. У меня единственная надежда сейчас на то, что кто-то случайно наткнется на пост.

DELETED

Пиздуйте на одноклассники с подобным мусором.

раскрыть ветку (1)
0

Это не мусор. Это - чертов пост на Пикабу, который имеет право на существование. Пикабу не только для котиков и хохмочек создавался, если не знаешь. Вещи здесь тоже ищут. Я разочарована в тебе. Мне казалось, что ты вполне себе нормальный человек, обладающий мозгами... Нет. Боюсь, у моего попугайчика мозгов побольше чем у тебя. Прошу простить за это, но никак иначе я твое поведение объяснить не могу.

DELETED

О, так я заебался уже добавлять теги на все это нытье.

А решать может и не мне, но хоть такое вот гавно в баяны отправил и то хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Это не... Кхм, не "говно", прошу прощения. Если на Пикабу есть "Бюро находок", значит оно нужно людям. И то, что тебе надоело блокировать какие-либо теги - не оправдание. Если хочешь чисто развлекательный ресурс - запили свой сайт с блэкджеком и куртизанками, вот и все. И несколько обидно, что вы прибегаете к оскорблениям и добавлениям в "черный список". Я надеюсь, в жизни у вас дела сложатся лучше, чем они обстоят сейчас.

Вы не находите, что это странный вопрос? Вы не следите за собственной одеждой?

раскрыть ветку (1)
0

Вы не находите, что ваш вопрос не менее странный? Дырки появляются не по моему желанию, а внезапно. Если бы я знала о дырке, ее бы уже не было.

показать ответы
0
У татар нет аватар
Если они так дороги, то почему так легко потерялись?
раскрыть ветку (1)
0

Я же говорю - дырявый карман. Не специально же я там дырку проковыряла.

DELETED

Потому что заебали вы уже Пикабу превращать их развлекательного ресурса в филиал одноклассников с нытьем инвалидов, некрологами, рассказами в стиле "мой котик умер,ты в депрессии" и прочей подобной херней.

раскрыть ветку (1)
0

Я прошу прощения, но не тебе решать, что людям выкладывать. Здесь не обязательно должны быть одни анекдоты - информация о лечении психических заболеваний полезна, т.к. никогда не знаешь, что с тобой произойдет. Тебе, скорее всего, ни жарко ни холодно от того, что кто-то что-то потерял - так зачем отбирать надежду? Я хочу верить в то, что это не приносит тебе удовольствие. А коты и депрессия... Просто добавь теги в игнор и не досаждай другим. Пожалуйста.

показать ответы

Первый раз пост утопили, ты решила пойти на второй круг? Вещи, которые "очень-очень  важны-важны" не пихают в дырявый карман.

раскрыть ветку (1)
0

А откуда мне было знать, что он дырявый?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги