7

Потерянный ребенок

Добрый день, Пикабу) На волне предыдущего поста хочу запилить еще один пост про детей. Сразу скажу я что я многодетный отец. У меня три поросенка и семья для меня самое главное в жизни. Поэтому все что я пишу это лишь пройденный опыт, местами горький, но неизменно с хорошим финалом. Поэтому ваши комментарии, прошу, как и в прошлый раз, писать без выражений типа "сам дурак" - сам все знаю. Просто хочу поделиться тем, что пережил и предостеречь тех кому это может грозить.

Оглядываясь назад я могу сказать, что таки да, можно было этого избежать. Но как говорится - хорошая мысля приходит тока опосля. Первый раз, про который хочу рассказать произошел летом в Москве на ВДНХ лет эдак 7-8 назад. Жена была беременна дочкой в то время и мы решили с маленьким сыном поехать покататься на ВДНХ. У сына был такой оранжевый беговел, кто не знает что это, можете погуглить (очень классная вещь, перед великом самое оно), и он довольно сносно на нем рассекал. Погода стояла классная. Солнышко, небо голубое. Мы гуляли часов с 3 до вечера. Время около 19.00. Мы с женой стоим возле батутов, сын (ему тогда около 4 лет) стоит между нами. Проходит меньше минуты. Я опускаю взгляд вниз....та...даа... сына нет. Я напрягся, но не сильно. Мало ли проехал немного вперёд. Народу кстати тогда было довольно много. Жену спрашиваю, мол, не видела ли? Говорит нет. В глазах тревога. Я туда, обратно, влево, вправо. Нет сына. Вот тут, товарищи, попа стала сжиматься настолько стремительно, что пылесос мог бы позавидовать. Если серьезно, то никому такого не пожелаю. Если бы обладал хорошей шевелюрой, то скорее всего поседел бы однозначно. Но к чести сказать я быстро взял себя в руки (надо было показать жене, что все это пустяки, дела житейские, т.к. волноваться ей было не полезно, от слова совсем). Проанализировал ситуацию. Уехать далеко он не мог. Если бы украли, то беговел бы бросили. Он весит килограмм 5-7. Машины не проезжали. Значит если украли, то только на руках. А так бы он орал. Подбежал к охране попросил связаться со своими на входе. Выбрал возможные направления. Послал жену в одном из них. Сам пошёл по другому. Через 100 метров увидел милиционера (тогда еще не полицейского), который сидел возле моего плачущего сына и что то ему втирал. Молодцы. Увидели одинокого плачущего ребенка и остановились проверить. Конечно я поблагодар л стража порядка и не ругал сына. Просто молча обнял. Набрал жене. Все кончилось благополучно. Но кирпичей снова было много. Не дай Бог вам всем такое пережить. Следите за детьми, но одновременно давайте им свободу. Это сложно. Не быть тревожным папашей и давать свободу. Но пробовать надо. Всем удачи и хорошего настроения.

P.S. Если интересно, то следующим постом, кину еще случаи когда терял детей несмотря на весь опыт)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы