Потерянная серия лунтика

Потерянная серия лунтика

Я был заядлым фанатом Лунтика. Каждый день сбегал со школы, чтобы посмотреть серии на телеканале Карусель, каждый день обновлял ютуб канал мельницы, чтобы быть в курсе событий и не пропускать выход новых серий. Но то, что произошло дальше повергло меня в шок. Я заказал эксклюзивный двд диск со сборником 1-5 сезон лунтика. Через несколько дней он пришёл, но заставил меня поинтересоваться нём. На корпусе была надпись, которой не было ни на одной фотографии: "Плюс бонус для одной из десяти выпускаемых кассет". Я был в восторге увидеть серию, которую не пустят в общий прокат. Я вставил кассету в кассетоприёмник и сразу начал искать новую серию. Нашёл её. Она называлась "Лунтик гамлет". Я запустил серию. Нам показывают иву, а именно домик паука шнюка. Он сидит в своей качалке и слушает музыку. Но его спокойствие прерывает стук в дверь. Это Лунтик! Ему поручили подготовится к очередному празднику цветов, а именно подготовить музыкальный номер. Лунтик взял у Шнюка флейту и пошёл готовиться. Рассматривая его книгу с музыкой, Лунтик находит песню для вызова духа Гамлета. Действие резко переключается на спящего паука Шлюха. Его пробуждает, не как обычно, светящаяся луна и чьи-то крики. Шнюк, вместе с другими обитателями леса пошёл на источник звука. Им оказался Кузя с пробитым глазам, а за ним гонялся лунтик без лица, крича что-то вроде "Ты не образован, но я знаю как это исправить!". В ту же секунду Лунтик набросился на бедного кузнечика и оторвал ему голову, сказав "Кто ещё не походит под стандарты литературного исскуства?". Все были в шоке и, не зная, что делать, насекомые побежали в разные стороны. Я вздрогнул и подумал "Это кто вообще придумал сделать?". Серия строит акцент на Шнюке. Он прибегает к себе домой и запирается. Следующие несколько дней он прячется дома и слышит, как то поют, то читают стихи, то играют на музыкальных инструментах жители леса. Но в какой-то момент, они делают ошибку и их убивает лунтик со словами "Теперь ты будешь культурней". В один из дней терпение старого паука лопнуло и он решил сам разобраться с Лунтиком. После этого момента я точно уже понял, что мне послали что-то не то, но нужно досмотреть серию. Шнюк идёт по тёмному лесу, освещаемого белой луной. По сторонам он слышит играющую классическую музыку на разных инструментах, будь то трубы, то гармошка, а порой и вооьще гитара. Но вот, в далеке Шнюк замечает сиреневое пятно. "Лунтик!" - кричит он. Лунтки поворачивается и далее следует жуткий кадр, который я прикрепил к посту. Зазвучала жуткая версия музыки из титров, а на экране стали появляться слова, говоримые Лунтиком. Шнюк не стал до конца слушать разговор лунтика и набросился на него, но его отдёрнули жители леса - кровавые, мёртвые музыканты, помогающие зверю, который раньше был лунтик. Через момент лунтик вспарывает шнюку живот и вытаскивает все его вены. "Наконец-то и ты стал образцом культуры" - сказал лунтик, подавая в руки паукообразному сеть с колокольчиками, как из серии музыка, но вместо паутины - вены паука. 10 секунд спустя лунтик говорит: "Все готовы! Можно отправляться". И тут же начинает говорить диктор, но не тот самый, который был в других сериях: "Теперь Лунтик и его друзья могут давать концерты по всему миру и учить уму-разуму тех, кто не понимает их искусство". Появился экран с персонажами мультсериала, а на фоне играла искажённая детская мелодия. Этот кадр меня окончательно взбудоражил. Я вынул флешку из компьютерного блока, зарядил отцовский ак-47 и спустил на медиахранитель целый магазин патронов. К сожалению, я не сохранил файл с серией, так что вы можете верить мне только на слово. Вечером я отправил электронное письмо мельнице с недовольством и вопросами по поводу серии, но ответа так и не получил. Зато на следующий день мне достался обыск дома нарядом милиции, по подозрениям в хранении видеоматериала с насильственным характером над людьми. Ничего копы так и не нашли, а на вопрос, кто написал на меня донос, отвечали в духе: "Заказчик попросил оставаться анонимным".
Дорогие пользователи пикабу. Если у вас или у ваших знакомых есть подобная кассета с серией, пожалуйста отпишитесь в комментариях!

CreepyStory

16.7K постов39.3K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы