Отличный трек! :) Есть вопрос.. Я тут на Пикабу время от времени уроки по геймдеву выкладываю.. Вот для следующего урока-игры хотелось бы использовать бесплатную музыку написанную кем-то из пикабушников, так сказать под лицензией "Пикабу-free" или типа того.. :) Есть желание стать композитором на один небольшой урок? Нужен всего один трек, возможно даже этот вполне подойдет :) Благодарность тысяч пикабушников обеспечена :)
Это... То что я думаю, так? Я ведь тоже тогда исходники посеял =/ И забыть уже успел, если честно... Черт, нехорошо это.
Нужно римейком возродить. Обязательно. В течении ближайшего месяца.
Так... 2015 был же вроде? Но мотив узнаю) Или там была уже смесь?)
Ну да мотив тот самый что 8битным был, вроде в 2014 оригинальная была написана, толком уже сам не помню :)
Пока не уверен, буду думать. Я делал 2 стрима, в одном из которых показывал каков процесс написания, в другом отвечал на вопросы. Вполне может быть вообщем, но я хотел вначале циклом статей по программированию заняться, и еще люди ждут рассказа про проект с киберспортом.
Лига музыкантов
4.5K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.