У моей младшей в полтора года был прикол - окна ложилась спать на полу. Ну, т.е. я ее укладываю в кровать (один борт снят, кровать приставлена к взрослой, т.е. ребёнку выбраться из неё - нефиг делать), а она полежит, встаёт и идёт на пол. Полежит на полу - опять в кровать. И так туда-сюда, пока не уснет где-нибудь. И так раз я, значит, заснула. Просыпаюсь - ночь, темно, ребёнка нет! На полу спит. Холодная вся... Забрала к себе под одеяло - греть.
Один единственный раз она так на полу уснула. Обычно полежит да вернётся. Жарко ей было, наверное
У меня такое же было, с сыном, я ночью подорвалась, всю кровать перерыла, мужа на ноги подняла, пока он не показал, что ребёнок в своей кроватке... А я тогда словно точно знала, что он с нами заснул и испугалась, что задавим.. Жесть
У меня муж так собаку иногда по ночам ищет и из спальни выгоняет, хотя собака в спальню вообще не заходит. А до собаки в футбол играл. Хорошо, что у меня чуткий сон, просыпаюсь за секунду до пенделя и успеваю его предотвратить.
Хааа!
Я так пару лет назад спросонок змею убивала. Мы были на даче, я там сплю с краю кровати, муж у стенки, и показалось, что тварь ползёт к нам по стене. Каааак я вдарила кулаком по деревяшке в то место!
Хорошо, что не костяшками, а той мягкой частью, что противостоит большому пальцу.
Грохот был ужасный, чудом весь дом не проснулся :-)
Муж подскочил, глаза по 5 рублей...
говорит потом - хорошо, что не на моей подушке тебе змея приснилась. Все зубы бы вылетели :-)