Потерял подругу

Познакомились в начале 2000х. Ей 13 или 14, мне 21. Общались по первым сотовым. Первый раз погуляли через два года. Прошло 20 лет. Моя жизнь глубоко в трубе. У неё гораздо лучше, но начала принимать антидепрессанты. А я на них давно сижу. Никто меня не переспорит - лучший антидепрессанты - алкоголь на ночь. С утра больная голова не помнит ни одной проблемы. Длинный разговор, непонимание, агрессия - заветные слова "идти нахуй". А я единственное что умею - не возвращаться.

Екатерина.... Прости. Но это единственный пока принцип, которому я не изменил. Пока...

0
Get your sexy on
Автор поста оценил этот комментарий

Да нет у тебя никакой подруги, белка разве что

раскрыть ветку (1)
1

Белка - самая верная подруга. Никогда не предаст 😁

0
Как по мне-сначала обостряет потом притупляет а потом уже и повыть можно под Летова только не изменит ничего и поримеряешся с этим, знаешь хрен его знает но я наученный всем этим уже как будто постоянно подставы жду и проще что ли стал к этому относиться, везде подставы, живёшь сам ни на кого не надеясь.
А если это женщины то тут повезет если признает неправоту )) у меня по жизни они всеми рогами упираются и хрен знает что придумывают но виноват все равно ты(
раскрыть ветку (1)
0

Пусть мой пост будет памятником. И я шепчу, прости, Виталий Палыч(с) ...

0
Ааа в пизду это все, ты через разговор а я одолжив пару раз копейки:пару друзей и подруг детства потерял, хотя казалось бы- ну знаю я в каком говне живут, не жалко но нет,надо юлить начать и в чс кинуть.
блин честно это такая все залупа что ныть можно бесконечно.
удачи в трезвом завтра(если оно ннаступит))
раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Ты одолжил копейки, я занял копейки. Результат один. Я тот, кому ты занимал, фигурально. Сейчас вот думаю.... Хоть все и удалил, везде похерил. Но если вдруг позвонит или напишет - да хз. Не стоит оно того. Менять обиду в голове на хорошего друга - бред. С другой стороны - может и она меня удалила и заблокировала. И никогда не наберёт. Чтож... Дело не в пьянке, она лишь обостряет.

Я её уже простил, 🤣🤣🤣🤣 но с неё не менее двух первых шагов. Иначе нахера это все, обесценивание

показать ответы
0
Братан врать не буду, я подбуханный уже, но жизнь какава и больше никакава,научись как я эту горечь преобразовывать во что-то лучшее)
у всех проблемы, у всех говно так или иначе случается ,грустно, одиноко да и хуй с ним, пиву, хорошей песне под гитару и закату всегда найдется место, прост обнулится и на утро все проблемы пшик))
я все же сильно поднакидался🤣
раскрыть ветку (1)
0

У самого вертолёты прилетели уже. Отставил ессу жены в сторону после двух глотков. Пост - не жалости крик. Уважение к отношениям, как речь над могилой. Она тут есть. Возможно, увидит, поймёт

показать ответы
0

Да вобще не парься

Главное чтобы человек оптимистом по жизни был, а не долбоебом

А про подругу забудь, уже нет этих отношений

раскрыть ветку (1)
0

Отношения были, и не плохие. Я их решил перечеркнуть намертво из-за этих слов. Для меня нисколько не обидных. Скорее они как фильтр непонимания и показатель отношения, типа френдзоны как пример. И я типичный долбоеб. Парится не буду. Может к этому тупому принципу прилипает другой, а там и самоувадение поднимается. В итоге вспомню с благодарностью)

0
Да я согласен что обидно, главное не зацикливайся на этом)
раскрыть ветку (1)
0

Не буду. Так бывает. Просто есть куда высказаться. Кто-то услышит. И не то чтобы плохо, скорее горько от этого...

показать ответы
2

Аполлинарий, синька память вырубает.

Если по утрам кроме агрессии еще и жопа начнет болеть, но не будешь помнить от чего, срочно бросай бухать!

раскрыть ветку (1)
0

Все понимаю, и юмор, и стеб. После второй бутылки балтики 9 уже, не то что бы жалею про написанный пост.... Сложна тут запятые расставить правильно

показать ответы
2
Без всякого стеба или уныния, жизнь сцука такая что пздц)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не первый. Но каждую жалко как первую

показать ответы
3

Моя жизнь глубоко в трубе

лучший антидепрессанты - алкоголь на ночь

Связи, похоже, ты не видишь.

раскрыть ветку (1)
0

После трубы - алкоголь меньше зло. Это я тебе как лудоман с 20 летним стажем говорю. Понимаешь парадокс - жизнь проебана давно - но она все ещё есть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы