Потеря потерь...1
Решил купить домен для сайта в зоне ru. Посмотрел доступные и вот, вижу, он, идеально подходит но занят, сука. Смотрю в whois, освобождается через несколько дней. Отлично думаю, подожду последний день и при освобождении куплю. Настает час Х. Освобождается домен 04-12-2024.
Жду, третьего спать не ложусь. Пропикало 00-00. Пытаюсь купить - нифига. Ждал примерно 30 мин, нифига, занят и всё. Лег спать. Утром, чуть свет, глаза открыл и сразу к монитору - занят ещё.
Продолжаю мониторить весь день с перерывом на обед и то, на обед вместо 12-00 поехал в 14-00. Ждал.
Уже ближе к вечеру смотрю домен - зарегистрирован. Очевидно, ни я один мониторил. Да хрен с ним, подумал я, и купил вместо .ru зону .pro с таким же именем. Выкусите суки.
Кто вообще эти люди, которые покупают домен за 200р. и на биржу за 3.000.000 выставляют? или те которые смотрят домены по 200р. и такие - Нифига возьму за 3.000.000. Они существуют?
P.S. Домен не использовался для размещения сайта ни прошлым владельцем ни, скорее всего, настоящим не будет...
Он еще месяц будет недоступен для регистрации на случай если администратор проспал продлить, а вот такие как ты собираются перекупить. Админ увидел, что домен не продлён и продлил.