от брать,типа хорош,возраст,уговорил её скутер купить,теперь и она катается)))
С подросткового возраста просто фанател от мотоциклов (конечно, спорт байки). В 18 лет взял старенькую хонду RVF 400 - пушка! Разложился на второй день :D Ничего серьезного, на боку и ноге асфальтовая болезнь)
Потом был эндурик (все будут ездить на эндуро!), но так как не было компании - откатал лишь один сезон, ибо ехать в лес соло на покатушки оказалось не самой лучшей идеей, никогда не забуду эти "счастливые часы", когда я всеми правдами и неправдами пытался достать его из грязи, куда увяз чуть ли не по бензобак)
Время шло, купил авто, затем уехал на пару лет в тайланд, где купил диковинку для российского рынка - Honda Rebel 300. Что-то среднее между классикой и чоппером, но с мотором от какой-то табуретки, о чем говорит объем в 300 кубов)
Но при этом - все самые теплые воспоминания именно от этой мопедки)
А причина проста - климат.
В Сибири сезон ох какой короткий, а когда наступает долгожданный сезон - в +30 наденешь кожу - баня. В другое время либо холод, либо дождь.
В общем я к тому, что к 30ти годам я уже как-будто переболел, уже не готов отказаться от комфорта, который дает авто в любую погоду. Но, конечно, хочется, чтобы в гараже стоял и эндурик, и спорт, и чоппер, пусть даже ради одной поездки в году)

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества