Посвящается фанатикам орфографического словаря

Здравствуйте, пикабушники!
Хотелось бы поговорить «о наболевшем». Как же уже надоело выслушивать «о господи, какие глупые ошибки» или «возьми орфографический словарь, придурок». Ну ребят, сколько можно? Или что, сказать больше нечего по делу? Вы еще не видели, как я пишу! Все советуют переквалифицироваться на врача, дабы почерк хоть где то пригодился. Один приятель даже постоянно норовит подарить мне прописи. Но, увы и ах, сам пытался переучиваться, не помогает ничего кроме Word’а.
Да, есть люди, обладающие потрясающей интуицией в плане письма, но не все ж такие. Не могут же быть все абсолютно грамотными, с хорошо поставленной речью, скучно же будет. Ну ни нужно тыкать в ошибки людей, не красиво, будто катят в дерьмо. Просто промолчите… или выругайтесь про себя.
Все понимаю, кого то коробит от нелепых ошибок во время письма, у меня мама такая, стоит мне или отцу ляпнуть: «ну», «на», «е мае» и прочие слова-паразиты и начинается канитель, ну вы меня понимаете.
Вот тычете вы человеку, мол «скотина ты безграмотная» (утрирую конечно) а вдруг он талантливый художник или музыкант… или, не дай бог, ИНЖЕНЕР.
Все мы разные и это хорошо, разнообразие как ни как. Даже сейчас я постоянно завидую тем кто красиво пишет, но понимаю, что мне переучиваться уже поздно.
Поэтому, люди, будьте проще и хорошего вам дня))