Здесь напиши.
Судя по психологическому портрету, Оля склонна к нарциссизму. Вполне вероятно, она заглядывает на Пикабу и ищет по тегам, помнят ли её. Рейтинг был высокий, интерес повесть вызвала. Трудно от такой популярности отказаться.
раскрыть ветку (1)
Ой,да тут уже мысли путаются.Нарциссизм там процветает.А вот этот переход от "я бич общества" до "нет мне тут мне равных" был самой отталкивающей точкой.По началу я переживала,поста до 9,потом поняла,что прибедняться-это одна из позиций,рассматривали такое на парах.Если вдруг автор увидит по тегам,напишу одно:каким бы охеренным спецом ты вдруг не стала в команде Андрея,ни что не изменит твою блядскую натуру.И позже встретиться тот,кто предложит больше и поймет лучше...Автор всех мужиков имел перевалочным пунктом:с этим то прошла,с этим это...Ну чтож,удачи ТС тех постов в новых начинаниях,мужиков еще много на земле Русской.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да хотелось,чтоб она лично прочла мнение...Но думаю похожих на мое было много,потому и удалила)
показать ответы
"Двинутая на голову баба девушка описывает свою жизнь так, что волосы дыбом на яйцах встают"
раскрыть ветку (1)
Не пойму одного, зачем это все нужно было удалять, если все уже разошлись по сети, все личность ЛД вскрыты и все напоказ?
показать ответы