12986

Поступок достойный уважения

Поступок достойный уважения Америка, Офицеры, Полиция США, Суицид, Длиннопост, США, Позитив, Награда, Награждение

Oфицep Keвин Бpигз бoльшe чaca угoвapивaл пapня нe coвepшaть caмoубийcтвo. И чepeз 8 лeт, кoгдa Keвин пpишёл нa цepeмoнию oт aмepикaнcкoгo фoндa бopьбы c caмoубийcтвaми, oн пoлучил из pук cпacённoгo пapня зacлужeнную нaгpaду.

Поступок достойный уважения Америка, Офицеры, Полиция США, Суицид, Длиннопост, США, Позитив, Награда, Награждение
Поступок достойный уважения Америка, Офицеры, Полиция США, Суицид, Длиннопост, США, Позитив, Награда, Награждение

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Happyneo21 9 дней назад
+899

Мне больше нравиться когда такие -

НЕ В МОЮ СМЕНУ СУКА !

раскрыть ветку 299
+569
Всё правильно. Лучше пяткой в солнечное сплетение чем потом собирать по асфальту.
раскрыть ветку 177
+451

особенно когда асфальт только вчера стелили...

раскрыть ветку 37
+131
А она хрясь головой об угол тумбочки и... Новое уголовное дело.
раскрыть ветку 2
+33
Ну... лучше то лучше, но если за час переговоров человек осознает, что надо пройти этот кризис и остаются жить, а не завтра попробовать снова, то лучше не пяткой в грудь...
ещё комментарии
+6

И затылком об пол

+10
Пяткой в глаз или в попу раз
раскрыть ветку 4
+20
Столько лицемерия во всем этом отговаривании самоубийц. Сначала общество доводит человека до края, а потом отговаривают и критикуют его (почитайте сайт "победишь.ру" массированое поливание говном людей которые и так не особо то счастливы). Все это отношение общества к самоубийцам так и пропитано лицемерием насквозь
раскрыть ветку 83
-26
Ни хрена не лучше. У человека должен быть выбор. Представляешь, как это ощущается, когда всё хреново, муж бросил, ты на пятом месяце, мамаша с тобой разругалась, и учёбу ты забросила ради ребёнка, теперь нечем жить, незачем и не за кого, ты ненавидишь своего будущего ребёнка от того урода, который тебя кинул, ненавидишь семью, саму себя. Понимаешь, что выхода только два – долго, мучительно, сквозь голод, слёзы и алкоголизм, или быстро и безболезненно – вниз с балкона. Ты выбираешь второе.

А потом, блядь, объявляется доблестный слесарь Миша и прописывает тебе пяткой по лицу. С неописуемым чувством собственной важности Миша, у которого жена и две любовницы, хорошая зарплата на предприятии и умница-дочка, начинает заливать тебе о прекрасности жизни и милостивности боженьки, который дал тебе жизнь. Ты киваешь ему в ответ и выпровождаешь его за дверь. Миша пытается предложить какую-то долгосрочную помощь, но вы оба знаете, что никому из вас этого не нужно. Когда герой Миша в отличном настроении уходит, целует жену и дочку и открывает банку паштета, ты режешь себе вены на обеих руках.
Meh???
раскрыть ветку 34
-8
Лучше кому? Дворнику? Потому что мёртвому не лучше и не хуже. Ему никак. Небытие. А действительно хуже ли перестать быть и испытывать, терпеть физическую и/или психологическую боль? Терпеть лучше? Для кого? До терпящего, сомневаюсь.
раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+114
Меня больше такие самоубийцы интересуют - это сколько они там в окнах сидят, что их успевают заметить и спасти?
раскрыть ветку 120
+183

Да 90% из спасенных и не собирались переезжать на тот свет, а тупо позерством занимаются. Серьезные люди отъезжают молча и быстро.

раскрыть ветку 119