кроме как 2+2 я уже вряд ли что то вспомню, надо заниматься
У каждого индивидуально конечно, но мне для подготовки хватило буквально месяца на все три предмета. Без фанатизма, просто вечерами сидел. Вспоминать ощутимо легче, чем с нуля изучать. Особенно с учётом сегодняшней доступности информации и нейросетей.
35 через две недели исполняется. Первый курс.
бля, мне 33, я уже такой тупой и старый, что уже не стал поступать...
п.с. хотел на вечернее поступить, но надо сдавать экзамен по физике и математике, но кроме как 2+2 я уже вряд ли что то вспомню, надо заниматься
2 раза поступала, так и не поняла, для чего. В первом универе мы сдавали по-нормальному только философию да логику с механикой, это при том, что основной предмет у нас вообще другой (дабы не палить вуз, напишу, что предмет специфический и должен идти с 1 и по 4 курс), остальное преподаватели даже не пускали сдавать без взяток, а с ними даже билеты не давали. Деняк дали - свободны. Психанула, отчислилась, решила поступить в вуз получше. Поступила. Вуз именитый, конкурс на поступление, в рот его ногой. А там даже философию самим сдать не дают. При этом, если в первом преподы хотя бы на пары приходили, даже если и поболтать, то во втором преподы тупо писали в чат что-то вроде "найдите методичку, кому надо, но экзамена у вас один фиг не будет, дайти деняк" . И вот какой в таком обучении смысл? "Вышае обарзивание"... Для меня это просранное время, не более того. Сейчас прохожу курс, и за неделю с его начала я узнала больше, чем за три года в двух универах (да, так уж вышло, что психовала с этой системы я каждый раз на втором курсе после третьей сессии).
1. Отправить заявку
2. Оплатить счет
В 35 лет сдал ЕГЭ, поступил на бюджет, учусь. Никаких постов об этом не пишу. Я вообще нормальный?
плюс сложно было ЕГЭ сдавать, так как я ни химию ни биологию в школе не училась.
А обесценить чужую маленькую победу никому не сложно)

Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков