21

Постковидное состояние

Те, кто переболел ковидом, у вас нет ощущения, будто пол-мозгов отсекло напрочь ? При том, что я переболел в июле 2020-го года. Сейчас иногда включатся сиюминутное отключение каких-то знаний, которые ты знал как "отче наш". Например, забыл куда ты шел по квартире с флаконом уайтспирита и ватным диском. Потом сидишь полчаса и внезапно вспоминаешь, что шёл оттереть ручку холодильника от излишков клея. Или идёшь по улице в ЗНАКОМОМ районе и вдруг повернул не направо, а налево. И главное идёшь ! Или на работе смотришь на чертёж и припаиваешь диод на место резистора. Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается. Я думал на спад пойдёт, а оно всё прогрессирует. Девятнадцатого ревакцинация. Пойду. Может полегчает ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Те, кто переболел ковидом, у вас нет ощущения, будто пол-мозгов отсекло напрочь ?

Скажем, так: из тех, кто выжил, часть народа жалуется на память и внимательность.

Другая часть жалуется на сердце, печень и почки, что работают через раз. Грубо говоря, на второй этаж подняться с трудом могут.

А у кого-то суставы глючить начинают.

раскрыть ветку (3)
0

Вот про суставы да !!! Меня заебало вот именно это тоже. Я в радиоэлектронике работаю, в НИТИ, в основном руками. И знаешь, периодически как у неболевших людей иногда бывает судорога в мышцах, вот у меня схватывает какой-либо сустав. В основном локтевые. И боль адская. Но на минуты. Бывает на минуту, бывает на пять-семь. Паяльник в пуках, пинцет и думаешь, хоть бы деталь не выронить ) И боль сука пронизывающая до мозга. Потом отпускает и думаешь: Да и хуй с ним, чему бывать, того не миновать. Главное так отпускает, будто ничего и не было. В это время постоянно думаю, с какими нервами или чем, сражаются отголоски этой короны..

0
У меня с нервами проблемы появились, пол лица не работает, поставили диагноз лицевой неврит, хотя простудными не болел, просто половина лица отключилась по щелчку. Инсульт и прочее исключены. Губы с левой стороны не держат воду, выглядит не очень. Когда смеюсь, то вообще похож на психа с перекошенным лицом))
раскрыть ветку (1)
1

Крепись, дружище ! У меня по-моему потихоньку восстанавливается. Тем более на оборонке работаю в радиоэлектронике. Весь день сидишь, в чертежи втыкаешь, в принципиальные схемы. Или не восстанавливается. Недавно микросхему наоборот припаял. Из регулировочного цеха вернули. Если честно, просто животный страх порой возникает, что с организмом, в основном с мозгами происходит .. (((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку