0

постами про ЕГЭ навеяло ностальгию

Не уверен на все 100%, но получается что мой год выпуска из школы (2004 г.) вроде первые на ком тестировали ЕГЭ. Далеко не все ВУЗы были готовы тогда принимать абитуриентов по результатам ЕГЭ и мне все равно пришлось сдавать экзамены по старинке в универе.
Но рассказать хотел не про это, а про сам процесс написания ЕГЭ.
Я сдавал их 3 штуки : Математику, Русский и Физику.
С математикой не было ничего интересного, я ее просто знаю (знал скорей будет правильно=) ) как результат было что-то порядка 80 баллов.
С русским было все банально (сам предмет мне не давался в силу ненависти к первому учителю и всю школу у меня была спорная между 3-кой и 4-кой), на входе на экзамен стояла очень, ну прям очень очень милая девочка и ,как принято тут говорить, "Не зассал и познакомился". По итогу выяснилось, что русский она знает очень хорошо, и по сути экзамен за меня писала она =). Результатом было что-то около 60 баллов.
Настал черед физики. Оказавшись в римской аудитории на соседних местах с моим другом мы начали думать как написать этот гребаный тест. Тут друг замечает, что в аудиторию входит аутентичный ботаник из его бывшей школы. Подняв небольшой кипишь, мы организовали так что ботаник оказался подле нас. Но он естественно не та милая девушка и писать тест за нас он не стал, но зато пустив небольшой слушок по аудитории мне удалось раздобыть бланк тестирования с таким же точно вариантом, что и у него. Этот экзамен длился вечность, я честно даже не досидел до конца, мне было очень скучно, потому что все что мне было нужно, это ждать пока сосед поставит отметку на своем бланке и сделать тоже самое. Как результат, я не дождался пока он дорешает последние 5 задач, расставил ответы на угад, сдал и ушел. По физике я получил 92 балла!! (спасибо тебе не знакомый ботаник).

Профитом всех этих тестов стало , что я зачел школьные экзамены, а так как географию я сдал еще в 10-ом классе, в конце 11-ого мне оставалось сдать всего 1 экзамен на выбор и впереди меня ждал выпускной...но это уже совсем другая история =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы