В четвертой графон судя по трейлеру вообще отстой. Я конечно понимаю, что суть игры в черной развлекухе, но блин выпускать игру в 2019 году с такой графикой, так себе вариант.
Ну так и Postal 2 на момент выхода графон тоже устаревший был. Тут как в коментариях на ютуб написано "Выглядит как говно. Мне нравится"
В такой игре, имхо, графон не главное. Вторая часть была оптималом в плане движка, графики и мяса, которое этот движок мог обеспечить. Судя по трейлеру, разрабы делют новую часть на том же движке, что, опять же имхо, очень круто! Fire in the hole!
Ну не, на момент выхода графон был отличный, и тормозил на топовых ПК. На втором пне карты грузились по семь (!) минут. Можно было самовар чая выпить, просто переходя на другую локацию, но оно того стоило.
Ну так со времен Постал 2 графа то не особо изменилась. Но блин Постал 2 выпущен в 2003 году, а Постал 4 в 2019.
А если бы к примеру графика была лучше одновременно с сохранением аутентичности было бы хуже? Вот очень сомневаюсь если бы в 4 и 5 гта сохранилась бы графика уровня сан андрес и вайс сити столько бы людей в нее играла. Все хорошо к месту. Если к примеру в постал 2 играло 100 000 000 человек, то в постал 4 будет дай бо 20 000 000. Вместо того чтобы привлекать новых игроков, игра распугает старых.
Ооо, ты недооцениваешь SAMP, там больше людей чем в 5 ГТА.
Статистика с мониторинга серверов сампа ниже. (В гта 5 сейчас 30к человек.)
Игра в ранней альфе, там даже половина настроек не активна (на скриншотах серые пункты недоступны). Про баги, фризы и хромающую на обе ноги оптимизацию я и не говорю.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.