Пост за 04.11.24
#прошедший_день
Понедельник получился напряженным. Хоть и выходной. А все потому, что опять началось. Опять ощущаю возвращения этого блядского депрессивного состояния. Начались слезы, нервные вскрики. Полдня тупо проспал, т.к не хотел снова разъебаться
Напомню о том, что происходит. Как минимум, мне полезно это материализовать в текст. Вдруг найдется решение или возможность уменьшить градус напряжения
Уже много лет страдаю от резкой смены душевного состояния
То я полон сил и желаний. Хочу зарабатывать, хочу творить. Хочу жить. Жить на полную, реализуя личные проекты в нескольких областях
То напротив, впадаю в глубокую депрессию, которая просто лишает сил. Даже с кровати себя поднять нереально. Есть возможность только лежать, смотреть в потолок и молча плакать
Что это? Не знаю. Но устал. Устал от этих перепадов. Хочу быть стабильным. Ибо большая часть вещей, которые мне нравятся, надо достигать трудом. Стабильным, постоянным трудом. А так выходит, что у меня есть жалкие 2-3 недели, после чего выпадаю из большей части процессов. С трудом заставляя себя заниматься лишь самым срочным и необходимым
Но план остается прежним. Пока буду держаться и через силу хуярить. Делать все, чтобы заработать бабло, обследоваться и пролечиться. Во мне есть жажда к чему-либо. Есть удовлетворение. Надо только смочь вытащить себя из ментальной жопы, в которой оказался