11576

Пост удалён1

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В этой истории неприятны оба супруга. Мужик - тряпка, лишается заработка по приходи жены, жена судя по описанию вообще мужа за самостоятельного человека не считает: "картошку копать я сказал, че глазами хлопаешь!!"

раскрыть ветку (16)
28
DELETED
Деньги, это разовая акция, а хорошие отношения в семье - долгосрочные инвестиции
что не отменяет, впрочем, факта манипулирования мужем
раскрыть ветку (6)
29
Тут явно какие-то закомплексованные товарищи со стороны жены с нею же во главе. В семье будет все хорошо, если все друг друга уважают и не являются эгоистами. А если родственники эгоисты и кладут по большому счету на твои интересы, то нет смысла прогибаться. Хорошее забудут, и в следующий раз будешь точно в такой же ситуации. Это не инвестиции, а пустая трата ресурсов.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я о том же , речь о взаимоотношениях в семье. Но уверен, тут будут обсуждать не в чем невиноватую картошку.
раскрыть ветку (1)
1

Семья - это муж, жена и дети. Остальные - близкие родственники и мимопроходилы.

2

Абсолютно согласна, у жены есть родители, которые ей кукушку выедают, а так раз покопал всей семьей и на год все ок, возможно и родители там неплохо подкидывают. Вот если честно у меня немного пригорает, раньше читала посты по тегу "измена" и думаю вот телки твари, мужик на работе корячится и они за спиной тут устраивают. А после очередного поста с нытьем мужика типа "я на трех работах, а она змея" меня пробрало... А ты у нее спросил хотела ли она, чтобы ты столько работал, может ей дороже, чтобы ты дома побыл лишний часок, на плече у тебя полежать или вина в постельке под кинчик попить. Многие мужчины работают ради работы, дома их почти не бывает, и считай другой человек остался в одиночестве, не все его могут достойно переносить, так может действительно стоит расставлять приоритеты...

раскрыть ветку (1)
0
а так раз покопал всей семьей и на год все ок
Если бы это так работало, то можно и покопать, конечно же....

Но это вряд ли так работает... Раз покопал, потом а какого хрена не помогаешь сажать, а почему не окучиваешь?? Потом кроме картошки что-то ещё добавится

0

так вот в том и дело, что хороших отношений в семье нет.

Хорошие отношения - это когда есть принятие личных границ, а не потакание прихотям (а копание картошки - это именно прихоть).

При чём, что характерно, его отречение от подработки в пользу картошки - оценено и отблагодарено скорее всего не будет.

8

Просто попросили уделить им время, это для них важнее денег

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы