Всё зависит от того, как пользоваться личным авто. Если это перемещения до магазина, отвезти супругу, ребёнка, тёщу в пределах не большого города-возможно авто и не так востребован. Но-если авто используется как полноценное средство для получения свобода перемещения-тогда оно просто необходимо. Я имею ввиду путешествия, в которых ты не от кого и не от чего не зависишь, путешествия с семьёй, что может быть лучше! Полная свобода выбора направления-было бы желание, средства и время. Лично я пользуюсь авто по полной программе. Да, дом-работа-на авто, отвожу привожу супругу, благо работаем не далеко друг от друга. Расходы (в мск) сопоставимы с расходами на общественный транспорт. Зато не толчёшься в метро, маршрутке. По времени-практически то же самое. Дожидаемся отпуска и вот тогда... Сколько раз было так-"Поехали на море?"-"Поехали, а куда?" "Да пофиг, по дороге решим!". И не только на моря, я в год накатываю по 40 т.км. и ни разу не пожалел об усталости в пути. Автор скорее всего на Фабии не накатал и 20 т.км. по городу, от этого и состояние авто при продаже было хорошее. Лично мне управление авто доставляет удовольствие каждый день, это уже как дышать! Как-то так, только моё мнение.