Пост удалён

Пост удалён
0
Автор поста оценил этот комментарий

За 10 минут справишься? mehi@rmailgroup.in

раскрыть ветку (1)
Нет завтра напишу как время будет, у меня как бы 5 утра
показать ответы
5

Ты можешь подробнее рассказать про это альтернативное лечение? А то контакты модер потёр.

раскрыть ветку (1)
Кидай почту
показать ответы

Люди,еб вашу мать. Вот когда тут пачками выкладывают посты,о том, как человека до смерти затравили официальными методами или как врачи до последнего не виделиочевидного, а потом уже было поздно и бла-бла, а человек уже в земле, вы ставите кучу плюсов. Когда же человек просто поделился своим положительным опытом лечения чем-то другим,никому ничего не навязывая и не уговаривая, его минусят как преступника и обвиняют в рекламе. А если бы он отъехал к закату после официального лечения,одобренного "наукой" вы бы тут распинались с соболезнованиями и лживыми утешениями. Ну что у нас за народ гнилой? Да лечитесь вы чем и где хотите, будто кто-то вас заставляет идти к альтернативщикам. Но что плохого, если хотя бы одному человеку,которого врачи посчитали безнадежным и отправили умирать,помогло что-то нетрадиционное? У нашего народа просто какая-то ненависть ко всему "не такому". При этом икого особо е удивляет,что больницы переполнены пациентами и смертность там такая,что любой отпетый альтернативщик позавидовать может.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку! Я Вам благодарна!!!
я просто в шоке от реакции людей, мы встретили в клинике женщину, она приехала из Украины от нее все отказались врачи, сказали идите домой помирать... Она вылечилась вот вам пример. Хотя предполагала что реакция будет подобной, потамучто недавно слышала что людей больных онкологией считают заразными в Росии, им даже квартиру в аренду не дали снять, поэтому не удивительно.
показать ответы
0

Тогда дам другой адрес: Vsp154@yandex.ru.

А то, тот через 10 мин удаляется.

раскрыть ветку (1)
А пока почитай https://www.kt.kz/rus/reviews/12_mifov_oficialjnoj_onkologii_1153631015.html

А тут вообще какой-то трендЭ,что чем хуже обстоят дела у человека,тем больше плюсов ему ставят и наоборот, чем лучше,тем больше минусят. Хотя просто поныть тоже нельзя,заминусят нафиг, им надо с подвывертом,из серии "меня имеют, я гнусь,но не ломаюсь". А сколько тут людей,которые описывают свои мытарства с официальной медициной, и как врачи относятся по-скотски, и как не помогает никакое одобренное наукой лечение. И все такие: "Да,да,да, вот тебе кучу плюсов, ты там давай держись,борись и не сдавайся". И хоть бы кому это помогло. К сожалению, некоторых из тех,кто тут писал,уже нет в живых. И,естественно, никого это не удивляет,плохая статистика не более. Да и не вспомнит никто уже через пару недель. В общем если вам помогло,то и слава Богу. У всех своя война, а на войне все средства хороши. И нет смысла гоняться за одобрением озлобленных людей,многие из которых понятия не имеют, о чем говорят.

раскрыть ветку (1)
Все родственники кто болел умерли, лечилась традиционно, были и те кто в Корее лечились... тоже нет в живых, я не знаю чтобы я делала с 6ю детьми на руках☹️. Сейчас все хорошо (тьфу тьфу) супруг рядом и живой и полон сил и что еще нужно!?
показать ответы
6
Около научная статья.
раскрыть ветку (1)
Имеет место быть
3

Ну раз про пруфы не знаете,фото лицензии клиники хотя бы,ссылку на сайт.(если не знаете,что это,хотя бы  название клиники)Выписку и сам протокол  лечение(какие препараты),процедуры,ФИО можно замазать,закрыть.Готова услышать,что ниче не видела не знаю,со слов мужа....и далее по тексту.А также выписки с КТ ,МРТ пожалуйста(если не понимаете,это такой современный ренген)Да ,и ПЭТ -КТ одного достаточно)) ,КТ  уже не нужно))

раскрыть ветку (1)
В следующем посту
4

Что с тобой не делать?

раскрыть ветку (1)
Пусть у тебя все будет хорошо, и ты не заболеешь этой бякой)
показать ответы
3
DELETED

Вы можете объяснить, почему у пациента в ситуации дикого стресса не учащается чсс и не повышается давление?

раскрыть ветку (1)
А я на операции не присутствовала, со слов супруга он все чувствовал а никто не видел что с ним!
показать ответы
4
DELETED

То есть он очнулся, и чувствовал боль, но при этом сердцебиение не участилось настолько, чтобы врачи обратили внимание?

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно
показать ответы
1
DELETED

Да, держу.

раскрыть ветку (1)
Когда врачи зашивали и гоготали не до приборов было им как бы
Узбагойтесь Уже
6

Откуда ты знаешь? Ты же не присутствовала на операции.

раскрыть ветку (1)
Не тычь мне
показать ответы
6

Ого-го, блядь. Вы предлагаете отчаявшимся людям шаманские заговоры за охулиард денег вместо лечения. Кто вы тогда?

раскрыть ветку (1)
Лечиться как и у кого есть выбор, а если ваш мозг не принимает другое, мне вас жаль. Где написано шаманское?)))
2
То есть жажда наживы подтверждена? Смущает только оскорбление?
раскрыть ветку (1)
https://www.kt.kz/rus/reviews/12_mifov_oficialjnoj_onkologii_1153631015.html
показать ответы
4
DELETED

Вы попробуйте мыслить логически. У супруга могли быть галлюцинации после наркоза (как у всех). Но если он и очнулся, датчики должны были показать изменения в работе организма, по моему убеждению.

раскрыть ветку (1)
Вы что за дураков нас держите? Он в точности пересказал разговор врачей
показать ответы
7
Уважаемая ТС, давай сюда пруфы. Здесь таких как ты не любят. Если не сможешь подтвердить историю тебя ославят на весь инет, несмотря на то, что почта и телефон скорее всего одноразовые.
раскрыть ветку (1)
А что такое пруфы?)
показать ответы
4

Как же бесят все эти недобизнесмены... Когда я в ВК объявила, что у меня рак, посыпалось как из ведра... От более-менее простого "это твой организм говорит, что ты на кого-то в обиде", до "бросай лечение и срочно к нам, пока тебя не убили". И все за немалые деньги.
Как же нужен закон о наказании за ВИЧ-диссидентство и отрицание рака и "альтернативную медицину". Суки... и ведь люди ведутся. И умирают.

раскрыть ветку (1)
За словами следи, а мой метод тебе не шаманство и не питье соков и соды)
прежде выяснить нужно а потом сукой называть.
Вы здесь все диванные эксперты, обозвать обматерить как два пальца обоссать, а когда хочешь реально поговорить с вами так вы в кусты. Знаю проходили. А тем временем умирают и умирают, естественный отбор!
4

Откуда вы знаете, что муж вылечил рак, вы делали мрт и кт спустя год и все лимфоузлы чистые?

раскрыть ветку (1)
Чистые)
показать ответы
8
Не, им с онкологии больше не звонили, да и глаза у мужа горят и анализы как у младенца.
раскрыть ветку (1)
Это да
9

@moderator, тут явно бан требуется

раскрыть ветку (1)
Ого тогда нифига не узнаете)
показать ответы
9
Бывают же мрази, готовые наживиться на тяжёлых болезнях
раскрыть ветку (1)
Ничего себе уже и мразью обозвали) Что я вам сделала?
показать ответы
21

@moderator, реклама альтернативно одаренных онкологов.

раскрыть ветку (1)
У вас даже нет фото в профиле, давайте обсудим в личке

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества