Тут сложная ситуация, про друга я знаю много, так же как и про кидалу. Так как они мне предлагали работать вместе, вложиться деньгами. С Кидалой я знаком с 1 класса. Друга такая ситуация не устраивает. Просто Кидала его убедил до такой степени, что друг готов на то , что бы ему не платили зарплату, что бы кидала мог оплатить кредиты свои. Учитывая, что друга кормит и одевает мама, да блин даже за интернет платит мама. Я бы всё понял, но у нас с ним уже идёт 3 месяц, просьбы выбрать ему видеокарту и телефон, что я сделал. Он мне чуть ли не каждый день рассказывает , как он скоро купит, как он хочет это купить. Тут же я вон приложил скрин из переписки, он уже говорит, что кидале важнее кредит оплатит и ему зарплата не нужна. Как такое может быть, буквально вчера Другу нужен был телефон новый - сейчас нет.Я думаю, что ему нужна поддержка, я пытался с ним говорить и даже материть его. Ещё один наш общий друг говори ему тоже самое. Просто кидала навязал ему, что без него он никому не будет нужен.
Я ему не навязываю ничего, инициация разговора была его.
P.S у кидалы есть поддержка в виде родителей, которые смогут помочь ему и с кредитом и с деньгами.