А вам вот не кажется подозрительным что у постов данного индивидума нет отзывов людей которые получили товар. Что потерли мой отзыв который содержал обычный вопрос и кинули в игнор-лист не разобравшись? Добросовестные продавцы так не поступают.
Далее, у меня имеется чек ofd c реквизитами и названием их сайта и ссылка на оплату, оба содержат уникальное наименование заказанного товара, а также дату и время. Но так как там личные данные, не могу запостить здесь напрямую.
Upd: Я направил запрос в робокассу предоставив все пруфы об оплате и прочее, скорее всего будет заявление.
Сам факт того что человек скрывает простой комментарий про то что чат был удален говорит сам за себя. Если у администрации имеется возможность читать скрытые комментарии - еще лучше.
Как с вами связаться?
Мы проверили заказы за 6 августа — заказа, соответствующего описанной вами ситуации, у нас нет.
Поэтому хотим разобраться, куда именно вы отправили деньги и с кем общались.
Пожалуйста, покажите:
— @username Telegram-аккаунта, с которым вы переписывались;
— данные, которые вы указывали при оформлении заказа.
У TRIDPAPA каждый индивидуальный заказ проходит согласование 3D-визуализации перед изготовлением. По описанной вами ситуации мы пока вообще не можем найти следов такого заказа у нас.
Если вы действительно столкнулись с мошенником, который выдаёт себя за TRIDPAPA, нам не меньше вашего важно это установить.
Мы никуда не исчезаем и готовы публично разобраться по фактам.
Продавец вышел на связь. Конфликт улажен, произошло недопонимание как с моей стороны (не в том аккаунте тг искал чат как оказалось) так и со стороны продавца (не могли найти платеж и скрыли коммент не разобравшись). Удалите/скройте, пожалуйста этот пост дабы не портить репутацию.
Здравствуйте. Содержимое поста было удалено. Скрыть пост из профиля автор может самостоятельно. Инструкция, как это сделать, здесь: pikabu.ru/go/help_post_hide

Проекты Пикабу
175 постов88 подписчиков