1629

Пост удалён

Пост удалён
3
Cynica femina
Автор поста оценил этот комментарий

Отличный принцип для крепкой семьи, поддерживаю. Ваш муж высказал своё мнение, Вы с ним не согласны, очевидно, и решили не спорить с мужем напрямую, а поспорить здесь или что?

В семье слушайте мужа, на работе принимайте самостоятельные начальственные решения. В любом случае работа должна оставаться на работе, а не приносить раздор в отношениях.

раскрыть ветку (1)

Нет , я с ним не спорю , ни с другими )) скорее всего , сама с собой)) всегда была за правду, справедливость , за войну)) а тут решила : гори оно все синим пламенем ! Муж не одобряет , не привык меня такой видеть , а я вдруг увидела наконец то себя . Обратилась на Пикабу , чтобы накидали в панамку. Но поняла , что с этой полной панамкой буду счастлива в этой ситуации , когда не прогнулась и осталась сама собой , честной с близким человеком , честной даже если я вдруг оказалось слабой в каком то моменте , где не ожидали

показать ответы
1
Cynica femina

Вы дома тоже руководитель или обычная женщина?

раскрыть ветку (1)

Обычная )) муж -глава семьи по моему убеждению и воспитанию и он полностью оправдывает это

показать ответы
1
Ну может быть... В любом случае удачи и самого хорошего.!
раскрыть ветку (1)

Спасибо !

5
Cynica femina

Значит у вас проблемы в отношениях, а не только на работе. Близкие и любящие люди обычно поддерживают в сложных ситуациях, а не оценивают и не берут на слабо́.

раскрыть ветку (1)

Ну, не совсем Вы правы . Любящий человек привык видеть руководителя и бойца . А тут, вдруг пошла на попятную . Либо опыт , либо усталость . Тут привычные ожидания ))

показать ответы
10

Очень странно, вы уходите, вы знаете там лучше. Там хуже по вашему мнению. Не понятно почему вы там остаётесь. Тут недосказано, недоуведомлено.

раскрыть ветку (1)

Уже нет, ушла . Но мне говорят, что надо было бороться , отстаивать . Это вселяет сомнения , неужели я и правда сдалась вот так просто с таким опытом в противостоянии с руководством ? А это не просто , когда приходишь в новый коллектив , где устоявшееся "болото " и где ревностно относятся к любым инновациям

показать ответы
269
Cynica femina

Слишком много эмоций и общих фраз, из которых мало что понятно. Что ушла – может и права, если совсем сложно сразу устроиться на другую работу – то решение уволиться скоропалительное и необдуманное.

раскрыть ветку (1)

Нет, опыт и востребованность позволяет не париться насчёт новой работы . Вопрос мой был именно про то , что надо было ли тратить мои ресурсы и время для противостояний с новым начальством. Я посчитала , что нет . Мой близкий человек считает иначе, потому что привык видеть меня "бойцом " за правду

показать ответы
108
DELETED

ИИ пишет заявление на увольнение.

раскрыть ветку (1)

Без ИИ понятно лично мне , что ДА , но вот некоторые считают иначе )))

показать ответы
94
Как так можно сходить с ума на работе?
Философия одна - работать за деньги. Зачем с кем-то воевать? Зачем делать коллег " родными'? Какой бы ты не был Илья Муромец, все забудут через день два, чьо ты такоё было.
раскрыть ветку (1)

Нет, не так. Вы видимо , никогда не работали в "семье' . Особенно очень много лет . Есть подчинённые , которые за много лет , когда поддерживали, когда стояли горой , когда участвовали во всех твоих начинаниях , верили в тебя и делали для этого все - это очень ценно. Таких коллективов в современных реалиях очень мало. Никого не забыла , всем помогла , никем не забыта , все рядом и всегда поддерживают. Это очень ценно и редко. Но это есть , это существует , поверьте !

показать ответы
696
Мысленно в 2018
Вот прям вообще не верю. Судя по слогу, какой ты нахуй руководитель ? Влажные мечты линейного сотрудника
раскрыть ветку (1)

))) у Вас, к сожалению, никогда не было таких начальников . Это нормальный, здоровый коллектив . Не все начальники твари ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги