Отличный принцип для крепкой семьи, поддерживаю. Ваш муж высказал своё мнение, Вы с ним не согласны, очевидно, и решили не спорить с мужем напрямую, а поспорить здесь или что?
В семье слушайте мужа, на работе принимайте самостоятельные начальственные решения. В любом случае работа должна оставаться на работе, а не приносить раздор в отношениях.
Нет , я с ним не спорю , ни с другими )) скорее всего , сама с собой)) всегда была за правду, справедливость , за войну)) а тут решила : гори оно все синим пламенем ! Муж не одобряет , не привык меня такой видеть , а я вдруг увидела наконец то себя . Обратилась на Пикабу , чтобы накидали в панамку. Но поняла , что с этой полной панамкой буду счастлива в этой ситуации , когда не прогнулась и осталась сама собой , честной с близким человеком , честной даже если я вдруг оказалось слабой в каком то моменте , где не ожидали
Значит у вас проблемы в отношениях, а не только на работе. Близкие и любящие люди обычно поддерживают в сложных ситуациях, а не оценивают и не берут на слабо́.
Ну, не совсем Вы правы . Любящий человек привык видеть руководителя и бойца . А тут, вдруг пошла на попятную . Либо опыт , либо усталость . Тут привычные ожидания ))
Очень странно, вы уходите, вы знаете там лучше. Там хуже по вашему мнению. Не понятно почему вы там остаётесь. Тут недосказано, недоуведомлено.
Уже нет, ушла . Но мне говорят, что надо было бороться , отстаивать . Это вселяет сомнения , неужели я и правда сдалась вот так просто с таким опытом в противостоянии с руководством ? А это не просто , когда приходишь в новый коллектив , где устоявшееся "болото " и где ревностно относятся к любым инновациям
Слишком много эмоций и общих фраз, из которых мало что понятно. Что ушла – может и права, если совсем сложно сразу устроиться на другую работу – то решение уволиться скоропалительное и необдуманное.
Нет, опыт и востребованность позволяет не париться насчёт новой работы . Вопрос мой был именно про то , что надо было ли тратить мои ресурсы и время для противостояний с новым начальством. Я посчитала , что нет . Мой близкий человек считает иначе, потому что привык видеть меня "бойцом " за правду
Философия одна - работать за деньги. Зачем с кем-то воевать? Зачем делать коллег " родными'? Какой бы ты не был Илья Муромец, все забудут через день два, чьо ты такоё было.
Нет, не так. Вы видимо , никогда не работали в "семье' . Особенно очень много лет . Есть подчинённые , которые за много лет , когда поддерживали, когда стояли горой , когда участвовали во всех твоих начинаниях , верили в тебя и делали для этого все - это очень ценно. Таких коллективов в современных реалиях очень мало. Никого не забыла , всем помогла , никем не забыта , все рядом и всегда поддерживают. Это очень ценно и редко. Но это есть , это существует , поверьте !
))) у Вас, к сожалению, никогда не было таких начальников . Это нормальный, здоровый коллектив . Не все начальники твари ))