Извините, вас там пиздят что вы не имеете право найти другую работу или по здоровью или по возрасту нет желания менять?
яндекс первой строкой выдал: На афишах города объявление: "ЛЕТАЮЩИЕ СЛОНИКИ И ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ"
Народ собрался, начался номер со слониками. Вышли они на арену, щелчек
бича, и они по кругу побежали, еще щелчек, и они быстрее побежали, еще
быстрее по щелчку, еще и еще, и в натуре- ПОЛЕТЕЛИ!
Зал просто в ахуе! Овации и тд и тп...
Они приземлились и ушли.
Номер с лошадью. Выходит ОНА на арену- худая, избитая, в лейкопластыре
вся, бинтах, гипсе, гнойных ранах, струпьях, короче укатана сивка
донельзя.
- Вы бы только знали, КАК МЕНЯ ПИЗДЯТ, что бы я говорила по
человечески!!! Меня так стегают!!! Львами травят!!! Огнем жгут!!!
Заплакала...
Смахнула слезу и говорит:
- Но это все херня!!! Знали бы вы, КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!
Не, нихуя!
Вот этот более про мотивацию:
Цирк. Объявляется СВЕРХсногшибательный номер.
На арену выходит дрессировщик, за ним выползают крокодилы. Дрессировщик
взмахивает кнутом, крокодилы взлетают в воздух и начинают летать
кругами!
Публика в экстазе! Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в
овацию!
Крокодилы нарезают первый круг, второй… шестой… на седьмом круге самый
маленький крокодильчик выбивается из сил и пикирует к ногам первого
ряда. Там довольная зрелищем женщина берет его на руки и ласково
говорит: «Надо же, а Вы и вправду умеете летать! ».
Крокодильчик пускает большущую слезу и СРЫВАЯСЬ КРИЧИТ: «А ВЫ ЗНАЕТЕ,
ЗНАЕТЕ, КАК НАС ТУТ ПИЗДЯТ!?!? »
…затем на сцену выходят бегемоты. История с кнутом и полетом
продолжается. На десятом круге самый маленький бегемотик не выдерживает
и тоже падает к ногам зрительницы из первого ряда.
Зрительница: «Бедненький! Вас тут тоже ПИЗДЯТ? »
Бегемотик: «Нет, нам показали КАК ПИЗДЯТ КРОКОДИЛОВ! »
На афишах города объявление: "ЛЕТАЮЩИЕ СЛОНИКИ И ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ"
Они приземлились и ушли.
донельзя.
Заплакала...
Они приземлились и ушли.
донельзя.
Заплакала...
На афишах города объявление: "ЛЕТАЮЩИЕ СЛОНИКИ И ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ"
Они приземлились и ушли.
донельзя.
Заплакала...
- Но это все херня!!! Знали бы вы, КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!..
Да зебали вы со своими лошадями и слониками!!
Итак, в провинциальный городок приезжает цирк.
По всему городу появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - летающие крокодилы!"
На представлении всё, естественно, битком, полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - летающие крокодилы!
Из за кулис натурально вылетает стайка крокодилов - впереди побольше, позади поменьше, последним самый маленький - делает три круга вокруг арены и улетает обратно за кулисы. Но самый маленький крокодильчик устаёт и шлёпается на колени супруге бургомистра, которая, разумеется, сидит на первом ряду на лучшем месте.
Та гладит его по голове и замирающим голосом спрашивает:
- Но скажи, крокодильчик, как же это у вас всё-таки получается?!
На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!
Проходит год и в город снова приезжает цирк.
Появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и летающие крокодилы, и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - поющие рыбы!"
На представлении, естественно, опять полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, пролетают крокодилы, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - поющие рыбы!
Из за кулис натурально выпрыгивает на хвостах стайка рыб - впереди побольше, позади поменьше, последней самая маленькая - рассаживается вокруг арены, исполняет какую-то оперетку и упрыгивает обратно за кулисы. Но самая маленькая рыбка, устав, шлёпается на колени всё той же супруге бургомистра.
Та гладит её по голове и говорит:
- Я знаю, бедная рыбка, знаю, как вас здесь пИздят!
На что рыбка поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, а как здесь пИздят крокодилов!.
Они приземлились и ушли.
донельзя.
Заплакала...
- Но это все херня!!! Знали бы вы, КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!..
Есть категория ленивых людей. Им удобно сидеть на жопе ровно за 2 копейки и ныть, что им платят миску риса.
Вот-вот, у меня под боком есть торговый ряд, где можно купить всё, и там стоит такая точка продажи лохотрона. Продавщица - пенсионерка, внутри постоянно тусуются тоже одни пенсы. Про постоянно я не шучу совсем.
Хотелось бы верить, что основной аудиторией остались только пенсионеры, но боюсь молодежь тоже платит налог на алчность, просто через приложения
я возьму адекватного пенсионера, вопрос в том, что работать нужно (вагоны с углем разгружать не нужно))))))
Когда тебе будет 60+
Я привык головой думать сильно вперед, а не просто на работу ходить за зарплату. И занимаюсь лишь вещами, которые имеют перспективу в управленческой сфере. Именно поэтому условная профессия сварщика меня не устраивала - в ней фактически не вырастешь до коллектива. А вот электромонтажник может сколотить бригаду, открыть ООО и заниматься финансами, отчетностью, договорами, поставками - что и сделано.
Тот кто не думал о времени 60+ в свои 30-40 - сам виноват, что его никуда не берут и место ему охранником или продавцом лотереек.
Мля, ну почему все сосунки такие тупые? Всегда кукарекают о том, что лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. Ещё и поучают, дегенераты.
Женщины прекрасно занимаются строительством.
Да и вообще есть масса других сфер, где есть рост в управленцев. Надо лишь жизнь не "за оклад" проводить, а трудится с далекоидущими планами.
Мля, ну почему все сосунки такие тупые?
Мне за 40 лет, старушка вы наша. Молодым меня назвать нельзя уже давно.
Ещё и поучают, дегенераты.
Как показывает жизнь - дегенераты это те, кто к пенсии нифига не добился и не создал себе пассивный доход.
А вообще - иди нахер, на х*ю я таких как ты вертел
Чамай писю, нищеброд тупорогий.
У старушек дети должны быть и воспитывать их надо было людьми, которые помогают своим родителям, а не хуй на них забивают, оставляя существовать впроголодь.
Вот это мыслитель стратег управленец😂
Свою строительную организацию создал тем не менее. В отличии от вечно ноющих окладников, выживающих и существующих на копейки уровня 150к. Работать самому физически уже не нужно - достаточно лишь управлять.
Окладникам безусловно отлично видно у кого что и как.
Посмеемся с ваших пенсий, которые выйдут в аналог 200$ к вашей старости - на миску риса и коммуналку хватит.
Вы типа не мы?
Не расчитываю на нее абсолютно и практически не делаю отчислений кроме как за МРОТ. Есть куча других и выгодных способов обеспечить себе старость в отличии от бесполезных и мизерных пенсий.
А насколько большой должен быть город? А то чет в Новосибе когда тебе под полтос уже не очень с работой, а до пенсии еще как бэ долековато....
Достаточно много знакомых столкнулось с такой муйней, в тории да можно что-то найти но будет ли это сильно отличаться от продажи лохотрона за миску риса далеко не факт.
Чувак ты находишь именно потому что тебе похуй и простой 2-3 месяца для тебя ваше не проблема. И таки да 50к это работа ради самой работы получается. Опять же работа то она есть но это как раз что-то типо продажи билетиков лохотрона как я и написал. А так даже если есть опыт на многие заявки престо тупо тебя игнорят или отказывают.
У меня вон сейчас подруга работает на ВБ в Сибири, только не на ИП, а на официалке, у неё сейчас фикса 4800, до получения плохой оценки от клиентки, которая прилетела потому что другая сотрудница накосячила, за смену 7000-8000 получала...
Кхм. Я понимаю, что бывает всякое. А можно подробности? Ну хотя бы в каком городе Сибири такие зарплаты.
Ну тогда не понимаю почему ныть, что платят мало если нигде не платят больше.
Или просто "хотелка" и реальность не совпали?
Ну а вы считаете, что ныть в интернете о низкой зарплате при отсутствии полезных навыков это лучший выход?
Ну надо узаконить рабство да? Чтобы премии давали только в виде спасибо, а зарплату в "не отпиздили и хорошо"?
Очень размыты критерии полезных навыков - много у кого зарплата низкая, у тех же мед работников, у них там тоже навыки бесполезные? Сходите терапевту скажите в ближайшей поликлинике, потом напишите пост как вам смачно в лицо харкнули, хоть посмеюсь.
Ну вот пример бабки из столотто - какие у нее полезные навыки?
Сидеть, дышать, иногда нажимать пару кнопочек?
Навыки должны быть полезны работодателю те он должен зарабатывать сотрудником больше чем зарплата сотрудника.
Да, это так работает, никто не будет платить работнику просто за красивые глаза, благотворительность это не про работу.
Социальные государственные органы в расчет не берем - их не так уж и много и там В ЛЮБОЙ стране зарплаты не высокие.
Полезный навык - продавать то, что им надо продавать. Для этого и делаются мотивашки, но если мотивашки говно, никто не будет их выполнять.
И это все ещё узаконенное рабство.
Работодатель хочет платить меньше, работник хочет получать больше, схуяли вам не нравится?
А вы запрещаете мне ныть то, что мне не нравится нытье работника что у него зарплата низкая?
не все могут убирать. Не всем дворникам платят больше.
Да и как у нас живут тысячи пидорасов, я бы не пошел в дворники принципиально - жизненный пример, работал у нас мужичок один, в семь утра порядок во дворе наводил. Чистота-красота.
Прихожу я часов через восемь, уже блять все загажено.
Ублюдки.
Не стоит всех равнять по успешным и талантливым. Основная масса - обычные люди, в меру тупые, не особо талантливые. И именно у них должен совпадать порог выживания с з/п. А на эти деньги разве можно выжить? Квартплату вычесть и что останется?
Так как с ними быть? Подвергнуть эфтаназии или как? Пусть голодают или ложатся грузом на близких?
В развитом обществе не станут платить копейки,желающим работать. Таким образом общество защищается и от криминала в том числе.
Обычный гражданин должен иметь возможность заработать на жизнь простым трудом. Ну или узаконить эфтаназию таких неталантливых граждан.
Для чего существует МРОТ? Именно для людей, не блещущих талантами и успехами.
Они тоже должны выживать для стабильности общества и для стабильности успешных людей, в том числе.
Представьте общество, где исключительно айтишники и прочие зарабатывают. Не думаете, что их начнут грабить везде, где дотянутся.
Кстати в развитых капиталистических странах минимальнвя оплата труда выше, чем у нас. Существует идея, что работающий человек не может быть нищим.
Идея замечательная, вот только реализация подкачала ведь даже в "развитых странах" существует беднота и преступность.
Возьмем пример Швеции как самой развитой социальной кап страны: минимальный порог зп для людей кто ничего не умеет делать: 1300 евро (16к sek) 140к рублей - казалось бы - дохера!
Но тут врывается налог в 32% - остается 95к, все-равно немало. А теперь узнаем, что цены на вме в Швеции в три раза выше, и получаем 33к рублей, что даже меньше зарплаты продавца столотто.
Так что не надо выдавать свои хотелки об устройстве жизни за реализованную мечту в божественной европе.
Бедность и нищета в основном касается нежелающих работать. Их там более, чем до фига. Кто хочет работать, на жизнь заработает.
Наши едут. Проходят обучение на соцработника, местные не хотят. И прекрасно сводят концы с концами. А у нас соцработник сколько получает?
Хотите жить в стране, где на улицах валяются голодающие?
Вам так вкуснее будет ваш ужин?
Ага, встречала таких.
И цены там внезапно разные. Есть магазины для бедных и там эта сумма вполне хороша.
А насчет должен. Да, увы в развитом обществе все никчемные, являются нагрузкой на это самое общество.
Ну или принять закон и их всех уничтожить.
Нет, вы ошибаетесь, 16к sek это ставка для РАБОТАЮЩИХ, но без квалификации.
Ну а магазины для бедных и у нас есть, тот же светофор.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированныйминимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
БЛЯ, и ты с такими знаниями в дискуссию?
Ты знаешь разницу между социальным и социалистическим государством?
Ты знаешь размер МРОТ (Минимальный размер оплаты трудапро который говорится в той статье)?
Зарплата бабки из столотто меньше этого значения которое ты даже не знаешь?
Ну и какие тогда вопросы к тому что "все вокруг должны!!!"?
Конечно не стоит. ТС разве про это говорит? Вы хоть немного покалькулируйте сколько они сейчас получают.
Такова реальность.
Да,работодатель тоже под колпаком другого работодателя....и тот опять под колпаком еще вышестоящего работодателя... и так далее доходим до государства.
Так и живём.....((((
Я вообще хохочу. Ладно те же врачи, которые ебашат в 2 смены и не спят толком за три копейки, там со скрипом, но хотя бы в теории я их понять могу. Призвание там, как люди без меня, учебы, к тому же, столько лет. Тоже фигня это все, но ладно.
А тут работа по разводу людей у армян за три копейки и, вместо выкладывания резюме на хх и поиска новой работы, мы посты на пикабу строчим. Чего?
Ну нет бесплатно надо работать у армян по продаже лотереек!
Точно!
А вообще если есть работа она должна оплачиваться. Оплачиваться а не вот эта лотерея с ЗП, выиграли - не выиграли в этом месяце ЗП.
Единственное эти армяне с лотерейками на всю страну лохотрон выстроили, не ужели кто то думает что они своего работника не облохотронят?
Вопрос что работы нет и это единственный вариант.
ну ты что, ей за сидение в будке должны платить минимум среднюю по стране!
Работа такая есть -есть!
Прибыль хозяевам приносит- приносит!
И кстати не маленькую прибыль...
А почему тогда нормальную за не платить?
Так а зачем? Если люди без образования, навыков и хоть каких то амбиции все равно придут работать?
а зачем тогда становиться инженером или медиком если можно сидеть в будке за ту же зп?
Вопрос поставлен неправильно
Почему у инженера или врача ЗП равна прожиточному минимуму?
Что если в будке будет чуть больше то им выгоднее будет идти работать туда.
И вообще почему труд врача или инженера от которого зависит очень многое, априори приравнивают к дешовому труду?
а она равна? вроде нет. есть конечно отдельные истории для мелких городов, но там всем так себе платят
У нас больше историй мелких городов. Чем крупных. По этому большинству так себе платят.
В разливайке здоровья надо дохуя.
Мужиков могут и не взять продавцом (личный опыт).
А вот кеги потаскать внутри магазина попробуй
Я обучился и устроился сам работу с хорошей зп, когда перестала устраивать ЗП на прошлом месте работы.
Почему же вы просите других вас трудоустроить, когда реально это сделать самому?
Вот вот, когда я ушёл работать на себя один мой товарищ, до сих пор не верит, что сам без подсказок родственников и тд.....
А почему, когда люди пишут про плохие условия работы, первый совет, поменяйте работу? Т. е. все должны молчать в тряпочку, когда их в жопу ебут и тупо менять работы? У вас менталитет, как у быдла.... заткнитесь и терпите....
Работают пенсионеры и предпенсионеры, по состоянию здоровья, тяжело даже ведро поднять.
Так в других местах работать надо, а не просто сидеть. Даже другие продавцы в разы больше напрягаются.