ТС, панамку приготовил?
Мама неедеспособна? Самой дойти до поликлиники или вызвать врача? И ты как заботливый ребёнок ждал несколько дней, чтобы сразу скорую в субботу вызвать на кашель? А вы там все молодцы...
с помощью родственников нашли где сделать снимки на которых оказалось воспаление лёгких, когда я попал в стационар температура была уже в районе 40 и я нихрена не соображал. Следующие 3 дня в стационаре я спал. Просыпался только когда приходили капельницу ставить и укол сделать, причем помню эти моменты смутно. Думаю если бы я ждал понедельника то возможно поехал бы уже не в стационар а в морг. Так что иногда проще скорую вызвать.
Ну вы же не ждали несколько дней, а позвонили врачу, а скорую вызвали когда лечение уже не помогло (назначения от терапевта - отдельная тема). А тс слушал несколько дней как мама ночью спать не может
60+ . ну почти.60+25.
Я сейчас просто хочу посмотреть на постоянство своих любимых комментаторов. Каждому ответу старательно дают два минуса. Вас двое, господа?
Вы же мне не поверите, что при простуде сильно пожилому человеку может быть очень плохо? Ну тогда неважно. Здоровья вам
Взять в руки телефон и позвонить в поликлинику самостоятельно или попросить помощи окружающих.