- меню.
"главная" на "главной" - полный зашквар, нахрен из менюхи; "структурные подразделения", "контакты" пихаем в "о библиотеке" и последним пунктом меню. и цвет менюхи поменяйте (почитайте что-нить по психологии цвета).
- новостная лента.
почему книги по теме упомянуты только в "ПОДВИГ ЛЕНИНГРАДА : НА СТРАНИЦАХ КНИГ"? почему примеров книг о студентах нет в новости о дне студента?
новость про в мир животных - где книги о животных?
каждая новость должна сопровождаться списком книг по теме.
- афиши библиотек.
йоперный театр... это полный писец. поделки в пеинте на заре интернета. кто во что горазд... уберите это нахрен, или полностью переделывайте формат данного раздела.
короче, сайт совершенно неинтересный, на коленке слепленный спустя рукава...
работать вам ещё и работать...
Благодарю за конструктивную критику, но что поделать если в начальстве много женщин и каждая тянет одеяло на себя, все приходится делать под четким руководством ни капли инициативы.
Вы же понимаете, что сайт делает не профи веб разработки и дизайна, а сотрудник библиотеки за 21к/мес? Я так сопровождал сайт гос конторы (помимо прочих обязанностей), особо там не раз вернёшься. Что сам смог сделать *и согласовало руководство* - с тем и живёшь. А от цветовой гаммы, одобренной руководством, у меня более чем регулярно вытекали глаза :) а ещё есть требования регуляторов, часто маразматические
Родной ты мой, яж по первому образованию Зоотехник по второму педагог- психолог инклюзивного образования, вот на новой работе и обучаюсь всему по маленьку