Может, это на Озоне такое ценообразование, к которому продавец не имеет отношения?
Я покупала комплект из двух книг "Мистер Канун" меньше, чем за 1000, и в то же время автор в своей группе продавал эти книги по цене более 1000 за штуку
Автор, ты вообще первый раз что-то на маркете покупаешь? Цены там скачут постоянно, могут задрать цену буквально на пару дней, а потом обратно опустить. Причем на НГ какие-то товары продавались дешевле чем обычно. После праздников узнаю насколько легко магазин может менять цену товара на Озоне. Подозреваю это достаточно геморно.
В один клик продавец может менять цену, если не в акции. Если участвует в акции, то взять и поднять будет непросто.
Чего ТС полез в залупу - всё равно не понимаю. Да, цены растут на всё, продаван-то тут причём, он же их не рожает по 100 шт в день, да даже если бы и рожал
Если у меня 100 единиц товара в наличии и по текущей цене они продадутся за две недели, а следующие 100 единиц у меня будут через месяц, то разумеется я подниму цену, чтобы продавать месяц, а не две недели. Так, блядь, работает любой рынок. А если перестанут брать по текущей цене, то понижу даже в минус себе, чтобы не завязнуть в товаре. А ещё, как только я задеру цену, так сразу прибежит какой-нибудь умник, решивший, что откопал золотую жижу и выставит товар дешевле моего, для конкурентного преимущества и цена поползёт вниз у обоих. Рынок это весело.