Классно. Мы тут в полиграфию и издательство. Показал главному редактору она с вами свяжется.
Мне, как зрителю, понравились открытки. Вы говорите, что это перерисовка. Мне жаль, поэтому я у вас спрашиваю - с кого? Потому что искренне интересно. Вы меня отсылаете...ммм...в google. Ну ок.
Говорят, что кольцо в носу означает интерес к девочкам, радуга без синего цвета - символ ЛГБТ. Это правда?
Про процедуру проверки точно не подскажу. Обратитесь к ним, как автор (художник), который якобы заинтересован в услугах: https://copydefend.com/
Уверен, что на все вопросы ответят. Сам к их деятельности отношусь негативно и считаю ее крайне мутной, но по юридической части они вас проконсультируют нормально.
Только свой случай им не описывайте)) а то пойдут к тому автору и предложат заработать на вас)
Скажите просто, что я художница, пишу, размещаю контент на таких-то площадках, продаю. Скажите: "Как с вами начать сотрудничество? Каким образом будет доказываться копипование моих работ? Как защитить мою интеллектуальную собственность и реально ли это вообще?" итд итп...Все расскажут, покажут.
а еще не вник в вопрос. но скорее всего картинки уже сперли жулики, и сами печатать начали, или заказчики удивились "бесплатной рекламе" да?
а еще не вник в вопрос. но скорее всего картинки уже сперли жулики, и сами печатать начали, или заказчики удивились "бесплатной рекламе" да?
Как человек, который 7 лет занимался печатью открыток, могу сказать, что такие иллюстрации не взяли бы в тираж.
Не в обиду автору, просто качество иллюстраций тут хорошо для ручной штучной работы.
А для тиража от 500 штук одного вида —слабо. Будет пылиться и место на складе занимать.
Вы явно не знакомы с судебной (и досудебной) практикой по вопросам интеллектуальной собственности. Выкладывать, а тем более продавать копии рисунков с пинтереста не то что не стоило, а было категорически нельзя. 🤦♂️
Да, только на рифлёной бумаге как на фото и без глянца.
Рисуй ещё, ты какой-то портал хорошего в эту реальность
Наверно тайну открою, их утюгом разгладить можно, бабушка в изошколе с рисунками на выставку именно так и делала.
Можно же в следующий раз просто спрашивать у автора разрешение, и как минимум ссылка на автора должна быть
Меня, автора оригинальной работы с мышками, огорчает копирование оригинала с изменениями. Пожалуйста, не делайте так больше (
Эх, сколько таких открыток продавали на разных площадках, в том числе на ComicCone... Конечно, на маркетплейсах тоже продают, но там не пощупать... А некоторые товарищи недобросовестные - вживую я у них покупала на хорошей бумаге с хорошей цветопередачей, а на озоне они же продавали (точно они, не пираты) ну прям качеством печати на троечку...
Вы явно не знакомы с судебной (и досудебной) практикой по вопросам интеллектуальной собственности. Выкладывать, а тем более продавать копии рисунков с пинтереста не то что не стоило, а было категорически нельзя. 🤦♂️
Что, решила жопу прикрыть после того, как раскрыли? Нужно изначально думать что ты выкладываешь в открытый доступ, особенно когда это тупые срисовки.
сорян, все комменты читать не могу
можно ТГ (который вы наверное забыли)))
нужна будет лиса, с лисенком
или чайка. с птенцом
такое по силам?
подробнее тогда в ТГ, если ещё клиентов набираете)
По такой логике можно начинать готовиться прямо с февраля, чтобы к будущему году успеть) Рисунки есть-пить не просят, хоть на 5 лет наготовь)
А как можно заказать? Сюжет открытки тоже можно выбрать или только из предложенных вариантов?
Ты нарисуй нормально, с голыми сиськами, по взрослому! И сразу поток заказов на весь год получишь
Меня, автора оригинальной работы с мышками, огорчает копирование оригинала с изменениями. Пожалуйста, не делайте так больше (