вы до первого свидания вообще не разговаривали? типа- фотка вроде норм, надо брать?
мне кажется, что ну не могут такие люди быть адекватными в переписке, а потом вот это вот.
Да запросто. У меня было на второй встрече. Зашёл разговор "что бы я сделал если бы увидел как кто-то дерётся". Сказал, что вызвал бы полицию. Выслушал лекцию что настоящий мужчина должен врываться разнимать.
Вы просто недооцениваете количество квадратных долбоебов на метр.
Настоящий мужчина сделал бы что-нибудь из этого
1. Достал бы телефон и начал снимать.
2. Собирал бы ставки на бойцов
3. Напялил бы короткую юбочку и прошёл между дерущимися с табличкой "2 раунд".
Он из тех,наверно, кто пишет "не люблю долгие переписки. Я за общение в живую". Вот вам общение в живую. Обычно при переписках если у человека фляга свестит, то его уже на таком этапе видно.
И правильно делает. Ну все отлично будет в переписке,в реале ее сразу увидит и до свидания. Лучше пойти и увидеть,чем сто раз прочитать и смотреть отфильтрованные фотки. После небольшой вступительной беседы,когда узнал базовую инфу
Так ведь о том и идет разговор, чтобы сначала с человеком пообщаться, что-то узнать о нем, и только после этого решать, идти на встречу или нет.
А ты о какой базовой инфе говоришь? Женщина, Юля, 36, есть ребенок, не против встречи? Все?)
А какая тебе информация нужна?
Чем увлекается,как проводит время,какие цели на сайте, дети, работа. 5 минут нужно,чтобы ответить на эти вопросы. Че там ещё делать?
Все. Остальное в реале. Проходил уже ни раз, шел на поводу у таких,с которыми неделя переписка, приходишь на встречу и сразу до свидания. Нравится/не нравится оцениваешь за несколько секунд. По фото нет,не видно. Ну или я ей не понравлюсь,в обе стороны работает.
Я понимаю тех,кто хочет пообщаться,ведь со всеми не встретишься и нужно для этого время. Собраться и доехать,а потом ещё обратно. Это тоже минус. Только вот разговаривать с несколькими барышнями одновременно по душам выматывает. Мне проще пойти на встречу и решить да/нет.
Чем увлекается,как проводит время,какие цели на сайте, дети, работа. 5 минут нужно,чтобы ответить на эти вопросы.
Мне вот не хватило бы пяти минут, чтобы ответить на эти вопросы. А, по идее, надо же не только ответить, но и самому аналогичную информацию получить.
Все. Остальное в реале. Проходил уже ни раз…
Ну и сколько у тебя таких успешных встреч было с такой около-нулевой стартовой информацией? Какой процент?
ведь со всеми не встретишься и нужно для этого время
Именно так.
По фото нет,не видно.
Ну, не знаю, по-моему, по фото все прекрасно должно было видно. Видно, если оно слишком обработанные или старые, или неудачные, или неинформативные.
Что там за объем информации,что на него отвечать больше 5 минут? Ну ок,давай возьмём час. Люди обычно все же днём ведут переписку. Больше часа выяснять нечего.
Каждый задаёт одни и те же вопросы и наверное получает одни и те же ответы. Кто похитрее просто берут и копируют готовый текст, информация о себе не меняется.
Сколько то было,процент не считал,учёт не вел. Потому что большинство свиданий заканчивается тем,что не мое. А это определяется только в реале.
Ну вот именно,по фото одно, в реале человек все таки двигается,говорит,жестикулирует, невербальное общение - короче все то,что кратно превосходит по качеству переписку. Вот мой брат офигенно изгалает мысль и красиво пишет. В реале двух слов связать не может. Абсолютно точно так же как и человек в переписке никакой,а в жизни гораздо интереснее,может говорить долго и содержательно
А о чём переписываться? Я реально без стёба спрашиваю.
Я и с родными не особо люблю переписываться. Ладно если ещё по телефону поговорить и то...
А вот вживую всё совсем по-другому - видно реакцию собеседника на твои слова, мимика, голос, все дела.
Бывает и такое, что знаешь человека лет 5-10, общаешься часто, а потом внезапно он что-то такое говорит и ты наглухо охуеваешь, понимая, что теперь даже срать с ним в одном поле не сядешь.
Ну у Вас же их нет и у него тоже...
Вы же сами недавно писали где-то, что выбора женщин у Вас нет

Неудачное свидание
28 постов103 подписчика
Правила сообщества
Не оскорблять друг друга в комментариях.